Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
So war das Wochenende in 7 Welten
kann das hotel weiterempfehlen, saubertkeit des hotels und der saunawelt und freundlichkeit des personals waren gut. komme gerne wieder. nur den saunabereich hätte ich anders aufgebaut um alle möglichkeiten des besuches evektiver zu genießen
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur und Wellness pur
das Hotel mit angeschlossener Therme ist sehr empfehlenswert. Die Therme und der Saunabereich sind einzigartig. Die Poolbar ist wunderschön und sehr speziell im positiven. Wir kommen wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Therme super Hotel
Das Hotel und das dazugehörige Sieben Welten Bad ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Super zum kurzen oder langem Entspannen. Ich würde jederzeit wieder wieder hinfahren.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gute Entspannung und Erholung
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Die Größe ist übersichtlich, man kann alles sofort finden. Beim Einchecken wurde das Wichtigste erklärt. Da viele Tagungen in diesem Hotel stattfinden, ist im Foyer bei Pausen kaum ein Durchkommen. Die Tasche mit Handtüchern und Bademantel war sehr praktisch. Vielleicht sollte man die Gäste nach der Größe für den Bademantel fragen. Meiner war zu klein.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
DER ZAUBER AUS 1001 NACHT
Das ideale Hotel zum Übernachten bei einem Aufenthalt in den Sieben Welten. Direkter Zugang vom Hotel zu den Sieben Welten. Ich hatte das Arrangement DER ZAUBER AUS 1001 NACHT, welches ich sehr empfehlen kann.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurze Wellnesswoche
Wir waren angenehm überrascht. Diese Art eines Kurzzeiturlaubs werden wir öffter machen. Nach einem für uns sehr stressigen Jahr haben wir in diesen Tagen wirklich relaxt. Sehr zu empfehlen.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Rhön mal anders
Tolle Konferenzräume, guter Service und abends tolle Entspannung, sowohl in der Kellerbar als auch in der Sauna möglich!!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zu viele Gäste für den Spa Bereich,nichts für´s We
Leider war die Sieben Welten Therme überfüllt, so dass wir weder eine Liege noch ein Sitzplatz ergattern konnten. Keine Parklplätze für Hotelgäste :-(((. Ansonsten war es ein schöner Kurzaufenthalt und zwei erholsame Tage.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wird sehr stark von Firmen für Konferenzen gebucht. Wir fühlten uns im Gegensatz zu unserem letztjährigen Besuch diesmal etwas eingeengt. Insbesondere zur Frühstückszeit gab es längere Wartezeiten auf einen Tisch. Der Service ist trotz dieser Probleme einwandfrei. Die 7 Welten Therme bietet ein sehr umfangreiches Anwendungsprogramm, das im Vergleich zu vielen anderen Anbietern recht professionell und relativ preiswert ist. Man wird durch freundliches und…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Exotischer Thermenbereich, Mittelmäßig im Hotel
das Zimmer ist von der Größe in Ordnung, weder besonders groß noch klein noch irgendetwas Besonderes. Sauber war es, Frühstück ist in Ordnung, Halbpension auch.Gästestruktur: Pärchen und Familien, allerdings auch als Alleinreisender gut möglich Die Therme ist super, das Hotel so lala, vor allem die Servicekräfte an Rezeption benötigen eine Schulung und das Konzept in diesem Bereich müsste überarbeitet werden (Überlastung!)