Romy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Saunaliebhaber sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe von Fulda. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der angrenzenden Sieben Welten Therme entschieden. Wir reisten gegen mittag an und konnten unser Zimmer im 4. Stock sofort beziehen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet mit Dusche und einem großen Spiegel im Bad. Auch ein Safe sowie eine gut gefüllte Minibar war vorhanden. Der Zimmerschlüssel, welchen wir an der Rezeption erhielten, ist ein Armband mit einem Chip, mit welchem man auch Zutritt zur…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Kurzurlaub
schönes Hotel, sehr schöne Therme, allerdings bisschen zu wenig für kleine Kinder, ansonsten alles Tip-Top. Essen beim Japaner auch sehr schmackhaft. Wir waren 4 Tage dort und es war zur keiner Zeit überfüllt. Massage auch sehr entspannend. Würden die Therme weiterempfehlen:-)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Urlaub pur
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit drei Übernachtungen und Halbpension gebucht. Von den Einrichtungen waren wir total begeistert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Angebot in den sieben Welten ist so umfangreich dass mann für einen Kurzurlaub das Hotel gar nicht erst verlassen muss. Entspannung pur. Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Saunalandschaft
Das Hotel liegt schon sehr ausserhalb, dh ein Auto ist von Vorteil. Es gab aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. In der Nähe gibt es keine nennswerten Geschäfte. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Direkt angeschlossen ans Hotel ist auch die Bäderwelt Sieben Welten. Leider hat man damit in den Ferienzeiten auch eine sehr starke Unruhe im Schwimm und Saunabereich. Ausserdem wird das Hotel oft als Seminarhotel genutzt, dh es ist eine Grundunruhe im Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness in Perfektion
ich war jetzt zum 10 mal dort und werde es immer wieder tun sehr schöne große ausgestattete Zimmer sehr zu empfehlen für Wochende mit Wellness
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das beste, je von uns besuchte, Wellnesshotel
Das Hotel liegt in der Ortschaft Künzell, ca. 4 km von Fulda entfernt. Die alte Barockstadt Fulda ist gut mit dem Auto oder dem ICE zu erreichen. Vom Hotel aus gelangt man über einen integrierten Zugang direkt in die auch öffentlich zugängliche "Sieben Welten" Therme. Sowohl Hotel als auch die Therme machen einen gepflegten und sauberen Eindruck; man fühlt sich auf Anhieb wohl. Angeboten wird der Aufenthalt mit Frühstück, als Halb- oder als Vollpension. Im Winter ist der Thermenbereich Afrika nur beschränkt…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sieben Welten ganz OK - Bäder-Hotel naja!
Der kurze Wellness-Aufendhalt hat uns gut gefallen, wenngleich wir uns die Sieben-Welten etwas (besonders im Saunabereich) größer vorgestellt hätten. Das angeschlossene Bäderhotel ist deutlich älter und von der Innenausstattung sicherlich geschmackssache aber leider nichts für unseren Geschmack - viel rötliches Holz mit viel Goldverzierungen. Leider sehr weiche Betten, aber leckeres Essen, wenn auch nicht mit der großen Auswahl, wie wir es vom Schwesterhotel Esperanto in Fulda kennen. Da die Sieben Welten hin und…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Essen und die Sieben Welten sind ein Traum. Enspannung pur ! An den Zimmern nagt so langsam der Zahn der Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Angebot " Anreise Sonntag 3=2" genutzt. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach toll unser Kuschelwochenende!
Das Hotel beeindruckt schon in der lobby viel Gold und Holz, schwere Möbel und Teppiche Das Personal war sehr !!!! freundlich und man bekam immer eine nette Antwort telefonkosten waren sehr günstig wetter war egal nicht unbedingt mit kindern hinfahren die haben da keine action aber wer will das schon im wellnessurlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness und Entspannung vom Feinsten
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Der Eingangsbereich ist elegant und die Sauberkeit hervorragend. Wir wurden sehr nett empfangen und auch der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Die Minibar-Preise sind etwas überteuert, aber die Preise in der Therme für Essen und Trinken waren mehr als fair.