Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel mit Spa Bereich. Auch für Familien geeignet. Ruhige Lage am Stadtrand, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr zu empfehlen
Man kann es sehr kurz machen: Ganz tolles Hotel, sehr aufmerksame und sehr freundliches Personal, tolle Lokation, leckeres Essen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel, nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend! Alles unkompliziert und preislich realistisch.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit super Wellness Anlage
Gutes Hotel, gutes Frühstück und mit einer super Wellness Anlage & einer schönen Badelandschaft mit netter Poolbar...
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, abseits der Hektik vom Alltag. Schöne große Zimmer, freundliches Personal, Tip top . Für Familien, Alleinreisende und Tagungen geeignet
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich bin zufrieden.
Sehr schönes Hotel besonderes der Wellness Bereich. Zimmer okay. Leider veganes Essen nur auf Nachfrage. Ansonsten alles gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit schöner Badelandschaft
Wir waren für eine Nacht im Hotel und haben den Wellnessbereich genutzt. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Leider habe ich irgendwas falsches gegessen, wir haben im Restaurant ein Nudelgericht gegessen und ein Cocktail getrunken, und am nächsten Tag ging es mir magentechnisch nicht gut. Das hatte ich auch noch nie. Ganz schlimm fanden wir, dass im Nacktbereich, in der Sauna von einigen Gästen Handys benutzt wurden. Das ist ganz unmöglich und unterirdisch. Was fehlt diesen Menschen denn im Kopf?
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel, super Verpflegung, tolle Tagungsräume, Servicepersonal top. Saunabereich lädt zum Entspannen ein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Positives Feedback
Sehr zugewandtes Personal, Essen in Qualität und Auswahl vorzüglich. Ausstattuung und Angebote toll. Ich komme sehr gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Freundlicher Empfang. Große Zimmer, Bewirtung während des Seminars sehr gut bestückt und lecker. Engagiertes Personal