Christian (46-50)Deutschland
Schönes Schulungshotel
Mit Spa, Schwimmbad und Saunabereich. Schöne Aufgüsse, Schwimmbad sehr schön. Verschiedenen Gastromöglichkeiten..
Michel(36-40)Deutschland
Tagungsbesuch
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der kleine Barbereich ist auch mal was anderes und lässt den Abend gut ausklingen.
Heiko(56-60)Deutschland
Komme gern wieder
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Tagungsräume für jede Gelegenheit.

Katja (31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Angenehmes Hotel , sauber , nettes Personal , gute Küche , genügend Parkmöglichkeiten, Bett sehr bequem, sehr geräumig
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
!!!OVER PRICED & UNDER SERVED!!!
Beworbene und vermeintlich gebuchte inklusivleistung sind dann doch nicht enthalten, das Personal ist unverschämt, das ambiente sehr zusammengewürfelt und das essen unterirdische. Alles in allem eine Verschwendung von Zeit und Raum. Ich rate jedem davon ab sich hier einzuqartieren, rund um das spa gibt es genug andere Hotels, der bademantelzugang ist e auf jeden Fall nicht wert!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zu empfehlen aber mit leichten abstrichen
Das Hotel ist nicht komplett Barrierfrei. An diversen Stellen sind Schäden zu erkennen. Dennoch ist der Spa klasse und das Essen sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet.
Nadine Hornberg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, hierfür lohnt der Besuch zu jeder Jahreszeit, daher klare Empfehlung für dieses Hotel, Essen und Zimmer liegen im guten Preis-Leistungsverhältnis
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Seminarteinehmer habe ich gut empfunden
Sehr guter Service . Sehr sauber und gutes Essen . Es war für meinen Reisegrund gut geeignet . Kurze Wege im Hotel sowie auch die Handwerker im Haus nett.
Angela (36-40)Deutschland
Tagungshotel- 100% !!
Super nettes Personal, egal ob Kellner oder Empfangskraft. Wir sind mir einer Tagung hier und rundum zufrieden. Das Essen- fantastisch, tolle Auswahl, sehr lecker .
Hotel zum Wohlfühlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Reichliche Essensauswahl. Ruhig gelegen. Hervorragender Spa und Wellnessbereich.