Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Gesamtpaket war einfach eine 1.
War auf Seminar in diesem Hotel.Mega Therme, super freundliches Personal ,Essen glatte 1 mit *.Zimmer nicht top modern aber sehr sauber und alles andere macht das nichtig.Habe schon an sehr vielen Seminar teilgenommen, das war mit das beste Hotel.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weiterempfehlen
Ruhige Lage, zwar etwas abseits aber für Wellness ist alles im Hause vorhanden =>man braucht das Hotel nicht verlassen. Gutes Essen, nettes Personal
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbar sehr empfehlenswert immer wieder gern ..
Freundlicher Empfang sehr schöne Zimmer und ein sehr guter Service Schönes Freizeitbad kann man immer wieder weiter empfehlen.

Roberto (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophaler Umgang mit Gästen
- Das Hotel ist für einen Wellness Aufenthalt nicht geeignet! - Unmotivierte und genervte Rezeption die dementsprechend agiert. - nach mehreren Aufenthalten in der Vergangenheit fühlt man sich dadurch mittlerweile nur noch unwohl! - nach grundsätzlicher Kritik versicherte die Rezeption, dass sich die Hotelleitung noch einmal bei uns melden wird! Das ist dann nie passiert! Was das über das Hotel und den Umgang mit Gästen aussagt, soll jeder für sich entscheiden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder schön
Schönes Spa- u. Tagungshotel. Beides kann sehr gut miteinander verknüpft werden. Restaurant kann auch empfohlen werden.
Bernd, Uwe , Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel
Das Hotel und die Therme sind Spitze, das war unser 2. Besuch in der Anlage. Die Zimmer in der 4. Etage sind kleiner und im Sommer wärmer, Ausstattung und Bad aber top.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für einen kurzen Welness Ausflug
Das Hotel und Spa Ambiente hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen, Ideal für 1-2 Nächte zum Wellness oder auch länger, wenn man sich die Umgebung noch Anschauen möchte.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Lage, schöne Zimmer
Sehr Nobel und sehr schön gemacht. Zimmer sind nett das Frühstück hat eine gute Auswahl. Lage ist echt super und ruhig. Wellnessbereich auch top.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel mit schönen SPA
Ein tolles Hotel wo es an nichts fehlt. Das Seminar war dort perfekt. Die Umgebung wunderschön und der Service einfach Spitze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Traumtage zum entspannen und relaxen
Wir haben 2 tolle Tage in dem Sieben Welten Hotel & Spa Resort verbracht. Ob vom einchecken, Abendessen, Frühstück und auch in dem Spa - Bereich , alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer sehr gut - alles da, was man benötigt. Nochmal Lob an die Küche, das Essen war sehr gut !!