Maurice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top, sehr empfehlenswert, werde wieder kommen
Sauber. Strukturiert. Freundlich. Ich habe mich da wie Zuhause gefüllt. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Sehr gerne komme ich wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr sauber , Essen und Service ausgezeichnet, würde wieder kommen😊und es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Odilia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
War zu einer Tagung dort, wir wurden super verpflegt. Der Service sowohl im Tagungsraum, der Kaffeebar und im Restaurant waren top. Die Verpflegung mehr als reichlich. Qualität gut und alles schmackhaft und vielfältig.

Anbo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterbildung & Erholung an einem Ort
Tolles Hotel mit super Tagungsräumen. Ungestörtes Lernen in einer schönen Umgebung. Entspannung Abends prima möglich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel
Toller Spa-Bereich, gute Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Alles im allem ein schöner Aufenthalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr Erholend.
Sehr guter Service. Sehr schönes Ampiente. Große Auswahl an Speisen. Top !!!!! Kann man nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder!!!!!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Die Sieben Welten, eine wunderbare Entspannung Oase. Und für das leibliche Wohl kommt jeder auf seine Kosten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum zufrieden
Sehr schönes Ambiente und super Service :) Gerade für Seminare auch voll ein Highlight :) Essen ist auch voll der Gaumenschmauß
Gedalias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personalschulung in Freundlichkeit notwendig!
Ruhiges Hotel, wollten 2 Tage Wellness machen, Personal von jeder kleinen Frage genervt, da ist dringend Handlungsbedarf!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sieben Welten Hotel in Fulda
Die Unterkunft war super sauber und geräumig und groß und Preis Leistung Verhältnis hat super gestimmt das Essen war klasse ,Auswahl riesig und hat super geschmeckt das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.