Bora Sen(36-40)Deutschland
Sehr schön angenehm gemütlich
Das Hotel ist im ganzen ein sehr schönes Hotel freundliche Personal ich bin im Jahr 4 bis 5 mal da und komme immer wieder gerne bin im November wieder im Haus. Rundum fühle ich mich immer wohl. Wellness Bereich sehr angenehm.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tagung/Seminar/Schulung
Sehr schön und gemütlich. Guter Service, Essen sehr gut. Tagungsräume sehr hell, offen und groß. Gerne immer wieder. .
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und gepflegt. Essen wird in buffet Form serviert. Sehr lecker und reichlich Auswahl. Schwimmbad ok. Saunabereich schön.

Katja(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes, schönes Hotel,ca 4 km entfernt von Fulda.Zimmer sehr groß und gemütlich.Grosses bequemes Bett.Verpflegung hervorragend,Essen von bester Qualität.Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurztrip im Hotel/ Therme Sieben Welten
Therme war sehr schön, jedoch mit zu wenig Liegen vor allem mit Kleinkind schwierig. Hotel super, bis auf das Ein-und Auschecken.
Sachse(61-65)Deutschland
Freundlich und Gut
Saubere gute Zimmer. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Im Restaurant freundliches Personal.Leider am Empfang teilweise unfreundliches und unfähiges Personal.
Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als Tagungshotel nur zu empfehlen !
Das Hotel liegt in einem ruhigen Randstadtteil von Fulda. Neben dem Wellnessangebot der dazugehörigen Therme bietet das Hotel Tagungs- und Seminarräume.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind super und der direkte Zugang zum Spa ist gut angekommen. Tagungsräume sind gut
Ronny(36-40)Deutschland
Schulung
Waren hier zur Schulung und die Verpflegung sowie die Räumlichkeiten waren ganz ausgezeichnet. Es gab Snacks zu den kurzen Pausen und ein herrliches Mittags Buffet
Fabrice(46-50)Deutschland
Gute Adresse!
Das Hotel is sauber, gut erreichbar, und verfügt über eine gute Gastronomie. Die Umgebung bietet viele Aktivitäten wie zB Joggen, Fahrrad fahren, Tennis usw.