Silke(56-60)Deutschland
Zeit zum entspannen
Schönes hotel mit schöner therme. Grosse zimmer mit schönem bad. Buffet war sehr unfangreich und lecker. Das hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Therme:Top Hotel: Essen gut. Zimmer schmutzig.
Lage etwas ausserhalb von Fulda. In einem kleinen Vorort. Wir haben hier einen Wellnessurlaub für 3 Tage verbracht und hierfür das Arrangement Auszeit gebucht.
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Sache- Spotify fehlt
Mega Hotel mit super Restaurant & Abendprogramm! Sehr nett alle! Auch im Wellnessberreich! Gute Cocktails

Tanja(41-45)Deutschland
Super Tagungshotel
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber. Das wlan ist etwas schlecht,
Tobias(41-45)Deutschland
Klasse für Tagungen
Super Tagungszentrum. Gute, hohe und große Räume. Super Essen, top Service. Nettes Personal, Zimmer relativ groß und mit Badewanne. Gerne wieder.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super und die Therme sehr schön! Ich werde wieder kommen! Ich war schon in einigen Tagungshotels aber das „Sieben Welten“ in Fulda war bis jetzt das schönste
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Erholung
Super Zimmer, Leckeres Essen, Therme perfekt. Asia Lounge ist perfekt wenn man Ruhe haben möchte. Personal sehr freundlich.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in super Lage 👍🏻
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Hier fängt der Urlaub an. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Tag voll Entspannung
Das Hotel sieht äußerst ansprechend aus und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstücke reichhaltig und frisch!
Stefan(36-40)Deutschland
Super Resort 👍
Wundervolles Hotel. Super Spa das Essen im Hotel war ebenfalls spitze. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Gerne wieder, vielen dank.