Evi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder 😉
Wir haben das Hotel wegen einer Fortbildung gebucht und sind sehr zufrieden. Toller Service, Super Essen, schöne Zimmer und ein abwechslungsreiches Angebot. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt 😊 und wollen unbedingt wieder kommen.👍
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Service
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Spa-Angebot für Tagungsgäste ist super und günstig. Die Bar im Keller ist schön. Einziges Manko war, dass man dort ziemlich lang auf die Bestellung warten musste. Auch hier scheint der Personalmangel spürbar zu sein.
Martin(31-35)Deutschland
Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Gut ausgestattete Tagungsräume.

Dominik(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Modernes und sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, guter Service, leckeres Essen. Schöne Bade-und Saunalandschaft.
Sebastian Schmied (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach ein Erlebnis wert, sind schon das 4. mal hier gewesen und lohnt sich immer wieder. Hotel ist sauber, essen ist sehr gut
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
RICHTIG schlecht geworden
Ich schreibe das nach jahrelangen Reisen dahin wirklich ungern, aber das Hotel ist mal so richtig mies geworden: - Vierteltstündige mehrfache Warteschleifen - Scheinbar ein Betrieb mit nur 2 Mitarbeiterinnen, weil immer die wieder dran sind egal welche Nummer man anruft - Offenbar keinerlei Kooperation mit Anbietern wie Booking.com denn niemand weiß warum irgendetwas schief ging. - Das übliche Gequatische in dem Jedem Alles unenendlich Leid tut, aber keiner in der Lage ist etwas zu regulieren. Fazit: Besser…
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnesswochende
Super nette Mitarbeiter in JEDEM Bereich. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sidney(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel bemüht sich um jeden Gast
Sehr gutes und reichhaltiges Essen für Fleischliebhaber oder Vegetaria ist genügend Auswahl Schneller und freundlicher Service Tische werden sehr schnell abgeräumt Sauberer Spa Bereich und schöner Therme
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Helle, freundliche Atmosphäre. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Es war zu jeder Zeit sauber. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, Cocktails sind super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr erholsame Umgebung...
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist mega. Zum erholen das perfekte Hotel.