Uwe(46-50)Deutschland
Super Seminarhotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Die direkt abgeschlossene Therme ist eine Bereicherung des Aufenthalts. Gut geeignet für Seminare, kostenloses WLAN
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundumsorglos Paket von a bis z perfekt.
Der erste positive Punkt sind die vielen kostenlosen Parkplätze für Gäste. Wenn man ins Hotel rein kommt fühlt man sich in dem schönen Ambiente direkt wohl..alles ist übersichtlich, sehr schön hergerichtet mit vielen tollen Details.
Roland Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Hotel
Ich war zu einem Seminar 3 Tage im Hotel und muss sagen das ich noch nie so freundlich egal von welchem Mitarbeiter umsorgt wurde. Alles war einfach Perfekt. Vom Zimmer bis zur Verpflegung war einfach alles TOP!!

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Tagungsstätte
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht schon im Eingang einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr behilflich bei allen Anliegen. Auch die Alm Bar ist abends ein schöner Ort um den Tag ausklingen zu lassen.
Arne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spannende Mischung
Tagungshotel und Wellnesshotel eine interessante Mischung. Begegnungen zwischen Anzugträgern und Bademantelträgern unvermeidlich
Melanie(51-55)Deutschland
Feedback Sieben Welten
Super freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Speisen. Wir kommen wieder, aber Teppiche sollten entfernt werden
Lorena Maria(26-30)Deutschland
Für Tagungen/Seminare optimal
Sehr schönes Hotel. Ich war für ein Seminar für 3 Tage dort und es hat an nichts gefehlt. Wirklich top - immer wieder gerne!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich werde es aufjedenfall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage die Therme läd zu einer entspannten Atmosphäre ein, für Familien bestens geeignet. Auch außerhalb gibt es viele unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Sachse(56-60)Deutschland
Geht besser
Kleines Zimmer, die ganze Nacht Geräusche von Abluftschächten. Koffer müssen über mehrere Treppen geschleppt werden
Martine(46-50)
Empfehlungswert
Sehr schönes Ambiante, gut ausgestattet. Sieben Welter wunderbar und sehr entspannend. Ich würde dans Hôtel weiterempfehlen