Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tagungshotel mit Anschluss an Wellness Resort
Perfekt für Tagungen und auch für Wellness. Die Beschilderung dorthin war nicht so gut. Parkplätze vor Ort waren gut..
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nur zu empfehlen
Ruhige Lage, schöne Zimmer und ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es war ein Aufenthalt für ein Seminar und aus diesem Grund kein Wellness Angebot genutzt aber sehr viel gutes darüber gehört
Tommy(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Betriebsrat Seminare
Lage und Zustand des Hotels ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam und super schnell mit ihrem Service. Sehr gutes Essen und schöner Spa Bereich

Dana & Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tagung und Wellness und ein Dach.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen zur Innenstadt von Fulda (ca. 5km) mit dem Taxi 10-12min. Die Zimmer sind sauber und zweckentsprechend je nach Preisklasse eingerichtet im Sommer sehr warm! Der Service ist gut und die Gastronomie muss sich nicht verstecken gegenüber anderen! Sehr lecker und abwechslungsreich! Der Kur und Bäderpark mit Saunen Klasse! Danke nochmal an Maik 👍🏻 Zum Abschluss kann man sagen sehr gern wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sieben Welten - keine Wünsche offen
Als Tagungshotel gebucht und für sehr gut befunden! Tolles Ambiente mit tollem Essen und super nettem Personal! Immer wieder gerne!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles top, gerne wieder!!!
Top essen, schönes Ambiente, tolle Sauna, tolle und moderne Zimmer. Sehr zu empfehlen! Nettes und kompetentes Personal Ich komme sehr gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super
Sehr schönes Hotel Sehr angenehmes Personal Sehr gute Küche Würde ich immer wieder weiter empfehlen Danke für die schöne Zeit
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte Kombination für einen tollen Aufenthalt!
Freundlichkeit des ausnahmslos gesamten Personals, leckeres Essen & gute Getränke, gepaart mit den entspannenden Möglichkeiten der 7-Welten, haben den Aufenthalt in den ansprechenden und modernen Zimmern perfekt gemacht. DANKE!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr aufmerksames Personal Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Essen war sehr gut und abwechslungsreiche ,ich hatte Vollpension.
An(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles im grünen Bereich
Freundlicher Empfang, sehr gepflegt. Bad sehr gut ausgestattet. Leckeres Essen. Schönes Hotel zum Ausspannen und Tagen sehr gut geeignet.