Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles schön, alles gut!
Zu Gast als Tagungsteilnehmer und es war wieder alles in bester Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber und bequem.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel mit tollem Service.
ich würde dieses Hotel wieder buchen. Freundliche Mitarbeiter! Restaurant macht Laune. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet sehr zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war im Zusammenhang mit einem Betriebsrats Seminar der WAF Gast in diesem Hotel. Alles Bestens, sehr empfehlenswert. In jeglicher Hinsicht! Ich kommen jederzeit gerne wieder als Gast. Vielen Dank an das gesamte Team :-)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzer, toller Aufenthalt.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Gute Lage des Hotels. Ausstattung ist auch top.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Seminar und Wellnesshotel
Da Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und dieVerpflegung ist sehr gut
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
4 wohlverdiente * für tolle Zimmer/Essen/Personal
Für die Tagung ist das Hotel prima geeignet: der Tagungsservice war abwechslungsreich und unkompliziert, alle Einrichtungen des Hotels sauber und ordentlich. Tolles Personal und hervorragendes Essen. Tipp zur Entspannung nach einem anstrengenden Tag: nutzt das angeschlossene Wellnessbad 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder. Einfach super zum entspannen.
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum Entspannen und Wohlfühlen perfekt!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, dass Essen ist sehr zu empfehlen. Das Highlight ist die Sieben Welte Therme, die an das Hotel mit angeschlossen ist. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr guten Entspannungsmöglichkeiten.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach toll.
Empfehlung von Freunden sehr gutes Essen tolle Zimmer und die Wellness Einrichtung ist sehr schön Personal immer hilfsbereit und freundlich nur zum empfehlen.
Trang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vom Service und Personal ganz gut für eine Tagung.
Toiletten veraltert, Mobiliar ist auch älter Snacks und Getränke immer wieder aufgefüllt, auch super einfallsreich