Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamem Personal. Trotz Corona hatten wir einen tollen Kurzurlaub. Die Buffetts waren sehr vielfältig.
Uta & Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
1000 Prozent weiter Empfehlung
Wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Alleine schon die Unterteilung der sieben Welten Hammer. 1000 Prozentige weiter Empfehlung
Heike(51-55)Deutschland
Super Erhohlung
ein 4* Hotel- was diese verdient- So soll es sein, Urlaub heißt beim ankommen fängt alles an........................................................................................................................................................................

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein super Hotelaufenthalt
Trotz Corona funktioniert das Hotel sehr gut. Der Service war einwandfrei. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiterempfehlung nur ab Kategorie Superior
Schöner Eingangsbereich, gute Anbindung an die Therme - Bademantelgang, super Buffetlösung mit Handschuh in coronazeiten. Komfort Zimmer sehr schlecht -man sollte bessere Zimmerkategorie buchen wenn man das hotel Bucht.
Nina(31-35)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel auch mit Kind
Sehr schönes gehobenes Ambiente, immer sauber mit nettem Personal. Ganz toll ist es das man von dem Hotelzimmer direkt im Bademantel rüber in die Sieben-Welten-Therme gehen kann. Essen und Getränke sind auch super sowohl im Hotel wie auch in der Therme.
Klausi(61-65)Deutschland
Zufrieden
Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden.Das Essen am Buffet war hervorragend.Zimmer im 4.Stock im Sommer nicht empfehlenswert da zu warm und keine Klimaanlage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Großes Hotel, sehr schön eingerichtet und weitläufig, sodass man nicht das Gefühl hat in einer Bettenburg zu sein. Parkplätze vor Ort, gut erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Kurz Wochenende mit der Familie
Ein tolles Hotel in einer sehr schöne Lage. Netter Empfang schöne Zimmer tolle Anlage. Kommen auf jeden Fall wieder . Der Spa Bereich ein Traum super Klasse für eine tolle Erholung !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen immer wieder gerne. Alles super.
Wir sind sehr gerne hier. Das Hotel ist super schön und modern. Tolles Restaurant und auf dem Gelände mehrere Möglichkeiten essen zu gehen oder etwas trinken. Q-alm und Q-Bar sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente und gutes Essen. Freundliches Personal. Alles sauber, nichts zu meckern. Therme ist nicht riesig aber der Flair ist toll. Leider öfter mal viele Kinder und sehr laut. Wir kommen immer wieder gerne.