Sauberes und ausreichend großes Zimmer in der Nähe der Outlets
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit minimalistisch eingerichteter Küche. Die Lage ist fußläufig zu den Outlets. Parken ist kostenlos und alles war sehr sauber.
Erwartungen nicht erfüllt aufgrund der Zimmer und des Services.
Lage etwas abseits vom Geschehen, dazu empfanden wir den Service nicht als freundlich. Die Zimmer sind außerdem ziemlich in die Jahre gekommen und es gibt keine 24h-Rezeption. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Praktische Lage und große Zimmer, jedoch Mängel bei der Sauberkeit.
Wenn man nicht jede Nacht zum Strip will, sondern nur ankommen, Mietwagen abholen, kurz auf den Strip oder in die riesige Shoppingmall direkt auf der anderen Straßenseite. Und anschließend nach einer NAcht direkt raus aus Vegas will, dann ist das Hotel eine günstige Alternative.
Günstiger Preis, tolles , voll ausgestattetes Zimmer, Riesen Bett. Im Außenbereich findet man einen Pool. 5 min zu Fuß auf den Strip.
Was will man mehr?!
2-Sterne Long Term Stay Hotel im Süden von Las Vegas, nahe am Strip. Parkplätze kostenfrei, keine Resort Fee. Premium Outlet direkt gegenüber. Für einen Städtetrip völlig ausreichend. Alle Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet. Sehr praktisch. Sehr freundliches Personal.