Korbinian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fragwürdige Unterkunft
Ich habe während meiner Florida-Rundreise eine Nacht im Knights Inn geschlafen. Das Personal war bemüht und hilfsbereit, die Lobby wie auch das Ein- und Auschecken entsprachen dem Standard. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen. Das Zimmer selbst war nahezu unzumutbar; denn es roch ebenso stark wie äußerst unangenehm nach sehr altem Zigarettenrauch. Ich wollte zuerst kehrtmachen-war aber einfach zu müde und blieb (mit heftigem Widerwillen).
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für Kurzaufenthalte
Ehemaliges Rodeway Inn. Relativ heruntergekommen, wird aber am Leben erhalten. Nette Tiki-Bar. Schöner Pool, leider wenig gepflegt. Roomservice okay. Achtung: Nachts fährt eine Bahn am Gelände vorbei! Nichts für zarte Gemüter und empfindliche Ohren. WLAN kostenlos