Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder sehr schöner Urlaub. Tolle Strandlage.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Ja, es fliegen hin und wieder Flugzeuge, das weiß man aber bei der Buchung. Dafür gibt es aber keinerlei Autoverkehr (da Sackgasse) und ganz wichtig vor allem sind keine ständig nervenden Quads zu hören. Dafür kann man die paar Flugzeuge leicht tolerieren.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel
Die Nähe zum Flughafen hört man, das weiß man aber auch wenn man das Hotel bucht. Hotel selbst und Strandlage sind super.
Charalampos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeden Tag genossen... Sehr empfehlenswert.
Direkt am Strand gelegen, weg von großen Trubel, frisch gestrichen im weiß-blau gibt sofort den bekannten Griechischen <willkommen zu Hause> Eindruck. Dies entspricht auch die Einstellung des Chefs des Hauses und die des ganzes Personals. Wir haben uns am ganzen Aufenthalt Zuhause gefühlt.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, mit „aber“
Schönes Hotel, direkt am Strand, ideal für Sonnenaufgangs- Liebhaber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leider liegt das Hotel in der Einflugsschneise des Flughafens. Es ist also öfter mal sehr laut. Plane-Spotter kommen hier voll auf Ihre Kosten… Für jemanden, der das nicht mag, ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Ich würde dennoch dort wieder einchecken!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Drei Sterne, die sich wie fünf angefühlt haben.
Ein kleines, charmantes Hotel, dem es an nichts fehlt. Wir kamen spät Abends an und wurden sehr herzlich empfangen. Da das Restaurant bereits geschlossen war, hatte man uns Obst und Kekse aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab jeden Tag eine Flasche Wasser. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Instant-Kaffee und Kaffeekapseln werden ebenfalls täglich aufgefüllt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das erste Frühstück ist etwas ungewohnt,…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines, tolles Hotel mit griechischem Charme
Kleines, gemütliches Hotel mit ganz viel griechischem Charme. Wir sind als Gast angereist haben eine tolle Zeit gehabt und als Freund abgereist. Wir werden wiederkommen!!!
Youssef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in bester Lage und top Service
Sehr schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Außenbereich mit Meerblick vom Pool aus.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
so macht man Urlaub in Griechenland
Ankommen, wohlfühlen und genießen, das sind die 3 Worte die mir sofort einfallen, wenn ich an das Hotel Sigalas denke! Vom Empfang bis hin zum Aufenthalt, war es einfach großartig! Da ich selbst in der Touristik arbeite komme ich viel rum und hab auch schon einige Hotels gesehen und kennengelernt und hier definitiv mein neues Lieblingsdomizil gefunden! Vielen Dank für diese tollen Tag gehen an Yiannis und sein Team! Efcharistó, wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt
Sehr schöner Platz direkt am Meer. Ruhig, tolle Aussicht, super Frühstück, sehr freundliche Menschen. Schöne grosse Zimmer. Einfach nur toll.
Richard Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Perfekter Service von äußerst hilfeichen, freundlichen und kompetenten Menschen, vom Besitzer bis zur Küche. Ob Service morgens zum Frühstück oder Abends an der Bar - einfach gut.