Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ziemlich ursprünglich. Unser Badezimmer war neu, das Zimmer mit der Kochnische in Ordnung. Zum Frühstück gibt es nicht sehr viel zur Auswahl, aber es ist alles frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die angebotenen Mahlzeiten die man unter Tags bekommt sind ausgezeichnet. Das Haus liegt direkt am Strand, abseits der Promenade (5 min.) Abgesehen davon, dass die Bettwäsche grau und alt war, hat es uns gut gefallen. Eher kein Kinderhotel, daher sehr ruhig :)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns perfekt
Für uns das ideale Domizil auf Santorin. Nicht mitten im Touristenrummel, aber ganz nahe. Strand vor der Haustür. Kein Straßenverkehr. Gelegentliche Flugzeuge im Landeanflug stören uns nicht. Äußerst nettes, liebenswertes Team.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub unter netten Leuten
Jederzeit wieder!!!!Absolut empfehlenswert;Michaela war supernett und sehr hilfsbereit,der Rest der Mannschaft auch.Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel
Super nettes Hotel absolut zu empfehlen!! Das Frühstück mit schönem Blick aufs Meer war sehr lecker und ausreichend Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und geputzt. Das Essen an der Hotel Bar war auch Super ( auf jeden Fall das Club Sandwich bestellen ;) ) Wir kommen wieder ;)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Köstliches Frühstück in toller Strandlage
wundervolle Lage direkt am Strand (kleines Manko: Einflugschneise Flughafen, allerdings überschaubare Flugzeuganzahl), sehr sympathisches Personal, deutschsprachige Rezeption (Michaela, ein echter Schatz) und für griechische Verhältnisse ein vielfältiges Frühstück (besonders gut: es gibt Laugengebäck und nicht nur Weißbrot)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit supernetten Inhaberin
Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom kleinen Urlaubsort Kamari entfernt (man kann ihn direkt über den Strand erreichen). Der Pool liegt mit direktem Blick auf den Strand und es ist einfach toll, Abends mit einem Mythos Bierchen im Pool zu liegen und auf das Meer hinaus zu sehen. Der Strand ist grobkieselig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Aber dies ist ziemlich überall auf Santorin der Fall, da selbst, wenn der Sand fein ist, er sehr schwarz und seeeehr heiß ist. Wir waren in einem kleinen Apartment mit Küche,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel mit netten Leuten, 20x Fluglärm
Kleines familiäres Hotel,kleine gemütliche Zimmer mit Balkon, sehr sauber, essen sehr gut, alle sehr freundlich, Frühstüch recihhaltig, Gäste meist Paare von jung bis älter. Aus Österreich, Schweiz, nordeuropa, Deutschland. WIFI leider nur in der Lobby.Nette Hotelchefin aus München.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber, lecker, angenehmer Umgang mit den Gästen
Ein Urlaubsort an dem sich Strand, Wandern und Kultur gut verbinden lassen. Die gute Seele des Hotels,Michaela, ist immer hilfsbereit und an der Bar gibt es leckere Clubsandwiches .Fluglärm empfindlich sollte man nicht sein!
Arno & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines, uriges Hotel
Es ist ein kleines Hotel. Wir waren im Nachbargebäude einquartiert. Was unter dem Namen Thalassa läuft. Wurde wohl angemietet.. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche da. Ein kleiner Pool ist zur Meerseite ausgerichtet, wo auch gefrühstückt wird. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Landestypisches Hotel für Flugverkehrsliebhaber
Das Sigalas ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit schönem kleinen Pool, direkt am Meer gelegen. Das Hotel und die Zimmer waren immer supersauber! Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Dieses Frühstück war etwas eintönig (immer die 3 gleichen Arten Wurst) und für Kaffeeliebhaber war dieser etwas dünn. Die Gästestruktur war international sehr ausgewogen. Dies erachteten wir als großen Vorteil, da es nicht zu riesigen lärmenden "Landesstammtischen" führte. Das Hotel können wir bedingt weiterempfehlen,…