Mario (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Nacht ok, mehr nicht
Wir waren auf unserer Sri Lanka Rundreise für 1 Nacht im Thilanka in Dambulla. Uns persönlich hat das dort nicht wirklich gefallen, für eine Nacht geht es aber. Die Zimmer wirken schon eher abgewohnt, viel Beton; undichte Türen bzw. Türen nicht zum Boden somit Gäste im Zimmer (Spinnen, Ameisen usw…) - das war nicht so prickelnd. Das Bad ist auch nicht einladend. Die Anlage ist von einem schönen Garten umgeben aber das war es dann schon. Das Essen am Abend war von der Auswahl nicht berauschend, aber…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Es liegt sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Mir kam es wie eine kleine Oase vor. Das Bad hatte nicht nur eine Walk in Dusche, sondern sogar einen Whirlpool. Ich hätte mich durchaus länger aufhalten können, jedoch sah der Reiseplan anderes vor.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben Thilanka im Rahmen einer Tour für eine Nacht besucht und waren absolut begeistert. Klasse Service, Speisen wie bei einen europäischen Sternekoch, moderne Ausstattung sowie idylische Ambiente.
Melina & Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorzügliches Essen
Wir sind auf unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel untergekommen. Es ist eine wirklich schöne und gepflegte Anlage auf Sri Lanka. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig als wir angekommen sind und als kleine Ausmerksamkeit bekamen wir gleich 2 Massage Gutscheine die wir vor Ort eingelöst haben. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und weist von Safe bis Kühlschranl, TV und Klima alles vor was man benötigt. Zu 1000% überzeugt hat uns das Buffet am Abend und auch zum…
Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Waren 2 Nächte im Hotel. Als Standort für die Besichtigungen in der Umgebung ideal. Viele Gäste waren ebenfalls mit ihren Traveltouren dort.
Heinz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage
Schönes geschmackvolles Hotel mit traumhaftem Pool in der Nähe der Dambulla Cave Temples. Personal war wie überall in Sri Lanka aufmerksam und zuvorkommend. Generell die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundreise-Hotel inmitten von Reisfeldern
Dieses Hotel war ein Highlight auf unser Privat gebuchten Rundreise mit Upul. Mitten in Reisfeldern und das Gemüse und Obst war großteils aus eigenen Anbau. Das Abendessen war der Hammer verschiedene Curry's und andere Spezialitäten. Die Nachspeisen waren auch nicht zu verachten. Wären gerne noch länger geblieben.