war ein paar Tage zum Skifahren dort. Zwei Skilifte gehen 100m vor der Hoteltüre los. Im angeschlossenen "Mini-Dorf" Rocks-Resort gibt es auch einige Bars und Restaurants. Dass das alles (aus deutscher Sicht) relativ kostspielig ist sollte einen nicht überraschen. Aber die Qualität der Speisen sowie des Services ist tatsächlich auch überdurchschnittlich.
Hallo liebes Team vom Signinahotel,werte Frau C!
Es war wieder eine sehr schöne Zeit bei ihnen und zugleich meine erste
Sommervisite in Laax/Flims.Ich wanderte viel und jeden Abend besuchte ich ihre wunderbare Saunalandschaft
.Danke für die schöne Zeit und Alles Gute für sie und ihr Team.
Tschüs Dieter H.
Über ein Angebot für ein Zimmer im alten Bündnerhaus Januar 2016
würde ich mich freuen
Ein angenehmes und unkompliziertes Hotel. Durch unterirdisches Parken alles Autofrei und nur ganz kurzer Weg zu Ski und Bergbahnen. Als Hotelgast bekommt man eine eigene Skibox in der sogar die Skischuhe geheizt werden und zwar direkt unter der Gondelstation. Mit einer Rolltreppe gehts dann zur Gondel. Die Tickets kauft man vorher im Internet und das auch noch zu günstigen Vorab Preisen. Das Hotel selbst hat gute Zimmer, modern ausgestattet und in großen Spa Berich mit sehr warmen tollen Pool. Die Snowboard Indoor…
Ordentliches und gut geführtes Hotel direkt an der Liftstation mit grossem Wellness Bereich.
Freundliches Personal. Restaurantkapazitäten jedoch knapp und teilweise ausgebucht. Rechtzeitiges reservieren ist notwendig.
Seit Jahren kommen wir immer zur gleichen Zeit ins Signina und sind jedes Mal wieder begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, den schönen Zimmern und der perfekten Lage direkt an der Liftstation. Nicht zu vergessen das "Dine Around" welches die Möglichkeit bietet jeden Abend ein anderes Lokal zu besuchen und die Super-Wellnessabteilung. Einfach perfekt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aufenthalt im Signinga Hotel
Das Angebot für ehemalige Stammgäste vom 2.-6. April war sensationell, angefangen vom Zimmer, über den Service, das Essen, bis hin zum Rahmenprogramm mit dem Earlybird Skifahren und dem Frühstück im Capalari.
Frage nach Bündnerspezialitäten ? Der junge Receptionist hatte keine Ahnung.
Badezimmer; keine Möglichkeit sich zu zweit im Badezimmer aufzuhalten. Dafür zwei Zimmer !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Signina hotel, Laax bekommt sehr gute Note!
Wir wohnten uber Silvester mit der Familie in Hotel Signina. Die gastfreundlichkiet war sehr gut, Die Gastronomie hervorragend und der Service einfach Klasse.Absolut zu empfehlen!
Familie Bulthuis aus Laren, Niederlande