Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten mal grundlegend renoviert warden.
Das Essen ist aber hervorragend und der Service entspricht dem hohen Schweizer Standard
Wir waren rundum zufrieden und kommen bei unserem nächsten Golfkurzurlaub wieder. Das Hotel mit dem freundlichen Personal und der guten Küche im Camino können wir bestens weiterempfehlen.
Seit Jahren immer wieder toll "zuhause" im Hotel anzukommen und immer bestens umsorgt zu werden.
Alles top und bestens organisiert !!! Gerne wieder im nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr gute Ausflugmöglichkeiten. Die Atmosphäre beim Frühstück war besonders entspannend für einen guten Start in den Tag. Das Frühstück war besonders gut, vielfältig und von hoher Qualität.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Man kam mit allen schnell ins Gespräch. Das Hotel lässt kaum wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Mehr braucht man nicht. Das essen war sehr gut .Gruß und Dank an die Küche.
Freizeitaktivitäten kann man voll ausnutzen. Wandern und Mountainbiken. Kostenloser Shuttlebus hat mir gut gefallen.
Perfekte Lage zum Skifahren an der Talstation Laax. Liebenswerte Mitarbeiter, moderne, freundliche Einrichtung, schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück , Halbpension als Dine Around-Konzept, so soll Skiurlaub sein.
wir waren geschäftlich im signinahotel untergebracht und es wir könnten 4 Tage entspannen und uns erholen,
alles war einfach super gut, Personal und essen waren einwandfrei, Zimmer und Service waren i.o. insgesamt ein empfehlenswertes hotel , klasse :-)