Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unvergessliche Tage
Ein rundum gelungener Urlaub im wunderschönen Hotel Moarhof. Man fühlt sich wunderbar charmant umsorgt und kommt immer gerne wieder! Lage ,Service und Restaurant erstklassig. Das absolute Highlight ist die Suite Irene, wunderbares modernes Design super eingerichtet,mit Altholz ,tollem Bad, freistehender Badewanne mit traumhaftem Ausblick und einem riesigen Ost- Süd- Westbalkon der zum Sonnen und Entspannen einlädt!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön !
Das Hotel verfügt über ca. 70 Betten (Doppelzimmer / Familienappartements) und ist in einen sehr sauberen und freundlichen Zustand. Es gibt moderne wie traditionelle Element, die sich aber harmonisch zusammenfügen. Die Gartenanlage ist sehr großzügig mit viel Platz zum Ruhen oder auch Austoben mit den Kindern. Im gesamten Haus gibt es kostenlosen WLAN Empfang, dass Internet ist meiner Meinung nach für italienische Verhältnisse sehr schnell. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war Ferienzeit und das Hotel war gut…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Skiurlaub
Vorzügliches Essen. Sehr gute Matratzen. Modern und neu eingerichtet. Kopfkissen etwas zu hart. Leselampen zu hell. Fitnessgeräte noch erweiterungsfähig.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super gepflegtes Familienhotel
Eines der besten Hotels in das wir seit Jahren gerne verreisen. Wir freuen uns immer wieder auf den familiären Umgang, das freundlich motivierte nette Personal und auch das super gepflegte Hotel. 100% Weiterempfehlung ohne Einschränkungen
Kristin(26-30)Deutschland
Tolles Essen und sehr freundlicher Service
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit natürlichen Materialien eingerichtet. Das ganze Team ist sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Das Essen ist wirklich grandios! Besonders hat uns auch die Weinberatung zum Essen und die Weinprobe gefallen. Der Wellnessbereich strahlt genau so wie der Rest des Hotels viel Gemütlichkeit aus. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsgenuss von der ersten Stunde an
Obwohl wir zum ersten Mal in dem Hotel waren, fühlten wir uns von der ersten Stunde an wie zu Hause. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war durchweg kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit sehr guter Küche
Die Lage des Hotels direkt an der Bergbahn ist für einen Wanderurlaub ideal. Im Preis ist die Almencard enthalten mit der 3 Bergbahnen kostenlos genutzt werden können. Das Essen ist exzellent. Der Pool ist leider eher klein. Das Hotel wird von vielen Gästen mit Hunden gebucht, was uns jedoch nicht gestört hat, da die Hunde nicht in den Restaurantbereich durften und sich ruhig verhielten.
Grit(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen...
Wohlfühlurlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Wir haben nichts zu meckern! Tolle, moderne Zimmer, fleißiges, freundliches Personal und eine erstklassige Weinkarte! Nach der Wandertour in die Sauna, anschließend mit 7 Gängen verwöhnen lassen - was will man mehr?! Vielen Dank, liebes Moarhof-Team!
Don Michele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zuhause bei Freunden
Ankommen, Durchatmen und sich auf entspannte Wohfühltage od. Wochen freuen - das sind die ersten Empfindungen, wenn man das in jeder Hinsicht ansprechende Hotel betritt. Wir waren als Paar im August 2012 sowie August 2013 und Juni 2014 im Hotel Moarhof. Von der ersten Minute ab hatte man das Gefühl, zuhause bei Freunden angekommen zu sein. Vom Empfang bis zum Zimmerservice, Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee und Abendessen - alles Perfekt! Von den weiter bestehenden Angeboten gar nicht zu sprechen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Entspannung für alle
Super freundliches Haus. Die Küche läßt keine Wünsche offen. An der Bar gemütliche Stunden. Für alles offene Ohren! Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte im Moor Hof.