Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnliches Hotel zum kompletten Wohlfühlen
Alles in allem ein außergewöhnliches Hotel(-Erlebnis) zum absoluten Wohlfühlen mit herzlichem Personal (alle!) Tolles Design, tolle Ausstattung, tolle Qualität - preiswert im besten Wortsinn! Gewöhnungsbedürftig ist das ungefragte Duzen an der Rezeption. Die vielen Mails vor dem Aufenthalt waren schon fast etwas lästig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter ,tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr schöne Wellness Anlage , hervorragende Mitarbeiter ,jederzeit zu empfehlen ,wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist erstklassig in allen Bereichen. Service, Essen ,Ambiente ,Herzlichkeit und Professionalität der Mannschaft. Waren schon 6x da , kommen wieder!

Luke(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Für uns das beste Hotel in dem wir je waren. Die Familie gibt einem das Gefühl für seinen Aufenhalt ein Teil des Ganzen zu sein. Wir konnten sehr gut entspannen, erlebten fantastischen Service und fühlten die Philosophie des Hotels. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines der besten Hotels auf diesem Planeten
Das Silena ist der perfekte Rückzugsort für einen Wellness- und Aktivurlaub. Im Hotel ist wirklich alles vom Eingangsbereich bis zum Zimmer Wertigkeit und es wird auf kleinste Details Wert gelegt, die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen ist wirklich erstklassig und der SPA Bereich ist super groß und man fühlt sich direkt wohl. Abgerundet wird das vom authentisch herzlichen Team. Big Kudos an das Silena!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem und bei allen Fragen hilfsbereitem Personal. Toller Wellness-Bereich mit sehr schönem Schwimmbad. Die Lage direkt an der Gondel ist hervorragend. Das täglich wechselnde Freizeitangebot des Hotels mit Wanderungen und ähnlichem war sehr schön
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Domizil in Südtirol
Das Silena Soulful Hotel bietet etwas ganz Besonderes durch eine familiäre Atmosphäre in Kombination mit einem tollen Ambiente. Es eignet sich sowohl perfekt für einen Wellnessurlaub als auch einen Aktivurlaub in den Bergen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Haus mit tollem Konzept
Wir waren im Selena während unserer MTB-Transalp und haben hier zwischen zwei Etappen übernachtet. Wir haben uns wohlgefühlt, und können uns vorstellen hier auch einmal mehrere Nächte zu verbringen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Wellness-Hotel
Unfassbar schönes Hotel mit erstklassigem Service und traumhafter Küche. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Personal
Das beste Hotel mit dem besten Service, in dem wir waren. Sehr familiär, das Restaurant war ausgezeichnet und die Hotelausstattung sehr gut.