Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soulful - passender kann der Hotelname nicht sein
Das Hotel lädt zu 100% zum Wohlfühlen ein. Man merkt die Liebe zum Detail in jedem Bereich. Der Wellnessbereich ist schön groß, das Essen war lecker und das Personal immer freundlich. Und wenn man doch mal genug von Nichts-tun hat werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten und die Bergbahn ist auch gleich neben dran. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das SILENA jeden empfehlen, der sich ein paar Tage verwöhnen lassen will.
Irene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Wir haben uns so wohl gefühlt. Um nur ein paar wenige Punkte anzuführen warum man dieses Hotel buchen sollte: wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, herzliche Menschen und Gastgeber, Entspannung pur in einer wunderschönen Gegend, tolle Wanderrouten oder auch zum Spazieren gehen, bei Fragen zu Wanderrouten, usw. bekamen wir immer sehr kompetente und freundliche Antworten, es gibt eine Bücherei, der Wellnessbereich ist sehr schön, es ist wie Urlaub bei Familie…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum in den südtiroler Bergen!
Wunderbares, familiär geführtes Hotel mit dem Service der Extraklasse. Es sind die Kleinigkeiten, die es ausmachen und genau die erfüllt das Silena. Von Willkommensgruß über ein großes Aktionsprogramm, kleine Gefälligkeiten, Auskunft in jeglicher Lage und einem tollen Sparbereich, gibt es auch noch kleine Leckereien und Treats, die einem jeden Tag erwarten. Die Lage ist wunderbar ruhig und das Essen und der Wein sind sterneverdächtig.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfektes Hotel zum ausspannen.
Tolles familiär geführtes Hotel. Klasse Zimmer, toller Spirit. Super Küche :) Wellness und Freizeitangebot bestens !!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hideaway mit südostasiatischem Touch!
Super tolles und bezaubernd-familiär geführtes Hotel in Vals! >> Südtirol trifft Südostasien. Sehr stimmige Suiten und Zimmer... ...vor allem die Soulful Rooms.. Hier gibt es nichts, aber überhaupt nichts auszusetzen. Von Frühstück (Buffet) über leckere, frisch gebackene Kuchenauswahl am Nachmittag bis zum täglichen 5-Gänge Menü am Abend alles perfekt... ...toller Wellnessbereich und finnische Outdoorsauna "on Top"... ...bezaubernde Familie... ...in diesem Sinne ganz liebe Grüße und nochmals vielen lieben Dank an…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Wellnesshotel mit traumhaften Zimmern
Hervorragender Service, ausgesprochen hoher Anspruch an Sauberkeit und Perfektion, rundum Wohlfühlathmosphäre, excellentes Essen, sehr freundliches Personal
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ein tolles Hotel, herzlich und designorientiert
TOP, unsere Erwartungen absolut übertroffen. Herzlich, Service-orientiert, freundlich und mit einer Top-Küche versehen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schöne, ruhige Lage mitten in den Bergen....ideal um die Seele baumeln zu lassen.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Lalilin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Wellnesshotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Konzepthotel, hier kann man wirklich eine tollen Wellnessurlaub verbringen. Wir haben alles so vorgefunden, wie es im Internet präsentiert wurde und es hat uns sehr gefallen.
Martin, Bianca & unsere Jungs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Paradies in Vals
Anfang September haben wir eine knappe Woche im neuen Hotel Silena genießen dürfen. Die Verwandlung vom Moarhof in das Hotel Silena ist mehr als gelungen. Wir kannten das Haus schon vorher von zwei Aufenthalten und waren nun wirklich geflasht. Die Inhaberfamilie lebt das, was das Konzept des Silena ausmachen soll. Man fühlt sich als Gast sofort wohl und wirklich herzlichst willkommen. Das Silena liegt im Valser Hochtal fast am Talschluss. Ruhe ist garantiert. Trotzdem kann man vom Hotel aus viel unternehmen, ohne…