Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hue mit all seinen Höhenpunkten
Ruhiges Ambiente trotz zentraler Lage. Das Hotel ist unweit des Bahnhofes (zu Fuß erreichbar). In unmittelbarer Nähe befinden sich außerdem genügend Restaurants und kleinere Geschäfte. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Supermarkt. Es handelt sich um eine großzüge und weiträumige Anlage, die Hotelbar ist sehr gut. Freies Internet und W-Lan.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schön angelegt, viele Früchte beim Frühstück
Sehr schönes Hotel - leider blieb aufgrund des Rundreiseprogramms keine Zeit für den Pool (und da der Busfahrer einen Teil der Koffer nicht ausgeladen hatte, war auch keine Zeit für einen Besuch des Supermarkts im Keller des Hotels). Das Frühstück haben wir "openair" in einem geschützten Bereich im Erdgeschoss eingenommen - viel Angebot - frische Früchte, Suppe, diverses Gebäck, Käse, Wurst - war absolut prima (bis auf den Saft, der aber wie in allen Hotels der Rundreise nur eine angerührte Brause war -…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Rundreisehotelzimmer
Im Zuge unserer Vietnam-Rundreise wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Aufgrund des Regens konnten wir leider den Pool nicht benutzen. Frühstücksbuffet in Ordnung, nur die Frühstücks-Halle passt nicht ganz dazu.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzzeitaufenthalt ok
Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Rundreisehotelzimmer. An dem Frühstücksraum (Hallenmäßig)und an der Präsentation der Speisen müsste noch gearbeitet werden. Ansonsten für eine Nacht durchaus ok.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Bambuszimmer
Rundreisehotel. Super Zimmer, wie im Internet abgebildet, alles aus Bambus. Frühstücksbuffet war eher lieblos präsentiert und die Auswahl war nicht überragend. Das Personal war nicht sonderlich motiviert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht während unserer Rundreis in diesem Hotel. Es war alles sauber, sehr geräumig und schön. zwischen 5.oo und sechs Uhr morgens bei Sonnenaufgang, gab es auf der Dachterasse Yoga. Am schönsten war dort der Sonnenaufgang.
Erich & Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Grünes Hotel mit viel Bambus / Rattan
Große, moderne 4* Hotelanlage in runder,geschlossener Bauweise und 5 Etagen mit ruhigem Garteninnenhof incl. beheiztem Pool .- Fassadenfarbe überwiegend grün - 4 x kleine Lift - 3 Tagungsräume mit Platz bis zu 900 Personen - überwiegend asiatische Gäste und europäische Reisegruppen . Homepage : www. greenhotel-hue.com Ende Februar war das Wetter im Gegensatz zu Hanoi wesentlich trockener/ angenehmer/wärmer - Preise für Taxi/Rikscha vorher vereinbaren - abendlicher Besuch des Parfümfluss empfehlenswert .…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traditionell und doch modern
Hotelaufenthalt fand während einer Rundreise statt und überraschte uns mit moderner Architektur, umgestzt durch das traditionelle Baumaterial Bambus. Alle Möbel, viele Gestaltungselemente und Dekorationen wurden aus Bambus gefertigt, dadurch bekommt das Hotel einem unverwechselbaren Charme. Internationale Gästestruktur, die sich auf Rundreise durch Vietnam befinden. Preiswerter Supermarkt im Untergeschoss. Leider hat es bei unseren Aufenthalt stark geregnet, so dass der schöne Innenhof und die Poolanlage nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes, elegantes und gepflegtes Hotel
Ein sehr großes Hotel mit weitläufigen Restaurants - sehr elegant , gepflegt und komfortabel. Im Innenhof befindet sich ein sehr schöner Pool, am Pool sind Liegen, Auflagen und Handtücher all inklusive. Unterhalb des Hotels befindet sich ein Supermarkt. In der Lobby steht kostenlos Internet zur Verfügung Abends besser in der City nach beliebten Restaurants Ausschau halten und dort essen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel - leider nur für eine Nacht
Dieses Hotel ist relativ groß, sehr modern, hell und freundlich. Unser geräumiges Zimmer mit ansprechender Möblierung mit hellen Möbeln und türkisfarbenen Dekos hat uns gut gefallen. Leider verbrachten wir nur eine Nacht dort. Das Frühstücksbüffett war sehr lecker. Der Pool sehr schön.