Das Silken Hotel Indautxu in Bilbao ist zentral gelegen am Rande des Zentrums, alles ist fußläufig zu erreichen. Zimmer sind modern, sauber und großzügig groß. Ambiente auch gut. Preisleistungsverhältnis gut. Insgesamt 4.5 von 5 Sternen.
Dieses Hotel ist aus meiner Sicht rundum empfehleswert, da hier alles stimmt. Es liegt ruhig und doch noch so nah den Sehenswürdigkeiten, dass man diese zu Fuß erreichen kann. Besonders gefallen hat uns auch die vorbildliche Serviceorientierung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadt-Hotel
Gute Lage - wir konnten uns Bilbao zu Fuß erobern, alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar. Um das Hotel gibt es auch ein paar kleine Bars, wo wir noch einen Snak oder Drink zu uns nehmen konnten. Da das Zentrum nicht weit entfernt ist, sind wir zum Abendessen ins Zentrum gegangen.
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel in Bilbao. Trotzdem relativ ruhig. Ausreichend große Zimmer, sehr schöne Lobby, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Taxistand direkt vorm Hotel, Metro Indautxu drei Minuten entfernt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage ist gut man kann z.B. das Guggenheim Museum zu Fuss in ca. 15 min, die Altstadt in ca. 20 min. erreichen. In der Näche sind einige Restaurants wo man abends gut essen kann.
Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne-standard. Die Klimaanlage war defekt(auf Nachfrage im gesamten Hotel). Das Hotel ist sehr hellhörig und keine Belüftung im Bad. Das Frühstück im Hotel war enttäuschend, täglich kalte Spiegeleier ud in 4 Tagen auch keine Abwechslung. Es war im Hotel nichterholsam und wir würden jedem von diesem Hotel abraten.