Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub!
Personal sehr freundlich, schöne Bar am Strand, toller Strandabschnitt! Erholung war sehr gut möglich. Das essen war sehr lecker und die Zimmer echt ausreichend. Rundum zufrieden!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man sollte nicht Last Minute das Silver buchen….
Einfaches Hotel wir können es nicht empfehlen, lieber 300€ mehr investieren und ein anders Hotel nehmen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer gerne wieder
Bin mega zufrieden das Hotel hat leider nur 3Sterne ich würde für Preis/Leistung 5 Sterne vergeben, sehr nettes Familien Hotel das z.teil in die Jahre gekommen ist dennoch sehr sauber,Essen übersichtliche Auswahl für jeden Geschmack was dabei,jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Das Personal spricht gutes Deutsch, es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen .Ich habe dieses Hotel schon zwei mal besucht und meine Familie sogar zum fünften Mal.... Also wer gerne mal ganz spontan abschalten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich liebe dieses kleine Hotel
Wir waren im Oktober bereits das 6. mal in diesem kleinen 3 Sterne Hotel. Uns gefällt es sehr gut und für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Wir waren auch schon in anderen Hotels, die mehr Sterne haben , aber uns zieht der besondere Flair immer wieder ins Silver zurück. Vom Kellner, Koch bis zur Putzfrau sind aller total lieb. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenig Schnickschnack, viel Herz!
Es ist gemütlich, freundlich und schlicht. Wer keinen großen Luxus erwartet, kriegt hier alles, was für einen ausreichend erholsamen Urlaub nötig ist. Vor allem das Essen ist sehr gut! Immer frisch und lecker.
welle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gerne wieder
Nettes ruhiges Hotel mit erstaunlich guter Küche und prima personal.Das hotel hatt viele stammgäste und man bekommt schnell kontakt zu den gästen. Für ruhresuchende das richtige
Siegfried Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub,leider dann doch zu kurz.
Der erste Eindruck bei der Ankunft in der Nacht war eher bescheiden. Doch das familär geführte Hotel hat dann doch überzeugt. Der Service im Hotel ist sehr gut,man kann richtig Urlaub machen und wird verwöhnt. Das Hotel befindet sich an einer befahrenen Strasse. Der Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen ist super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne....
Ich war jetzt das 6.Mal im Silver und ich kann nur sagen wer kein Luxus und Party braucht, Sauberkeit und gutes Essen sowie eine gemütliche Atmosphäre liebt, ist hier richtig. Für mich ist alles da was ich brauche, Sauberkeit, tolles Personal, leckeres Essen,Strand mit Strandbar,,laufe gern paar Minuten aber wer will auch mit Shuttle,Poolbar zum gemütlichen Sitzen nachmittags oder Abends ( Animation brauch ich nicht )shoppen in direkter Nähe und mehr.... in 14 Tagen wieder 🙆‍♀️
Czeslaw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 15 Jahren Silver - wir kommen wieder
Wir kommen seit 15 Jahren ins Silver um uns zu erholen und zu entspannen. Hier finden wir genau das was wir wollen. Ruhe, nette Leute, Gemütlichkeit und KEINE Animation.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht so gutes hotel
WLAN kostet pro Tag ein 1 Euro und geht kaum wenn alle online sind . Zuwenig Sitzplätze schlagen am Essens bereich Von 10 - 23 Uhr konnte man trinken holen davor und danach musste man Geld bezahlen. Mittag gab es immer am Strand.