Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
weil es das erste Mal so toll war - Wiederholungstäter für ein verlängertes Wochenende
Ein sehr tolles Hotel off-Strip. In Laufnähe (ca. 10 Minuten) befindet sich im Silverton Village ein weiterer Starbucks, Panera Bread, Tankstelle und auch ein Target, Ross Dress for Less und weitere Geschäfte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles renoviertes Vegas-Hotel off-Strip mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gesamtes Hotel frisch renoviert, entsprechend neu und ordentlich sind die Zimmer. Größe ist super. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (1006). Schöne Lage und alles schnell erreichbar. Kaffeemaschine (Keurig K-Cup) im Zimmer inkl. Cups von Starbucks, ebenso ein kleiner Kühlschrank.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswert aber abseits vom Strip
Das Hotel liegt nah am Flughafen und nebenan ist gleich der Basspro Shop, zum Strip sind es einige Kilometer. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen die Zimmer sind aber gross und sauber. Preislich ist es aber unschlagbar
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Hotel, weit außerhalb
Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung, aber liegt leider sehr außerhalb. Der Shuttlebus fährt viel zu selten. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Rande von Las Vegas
Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach LA verbrachten wir eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Ausreichend Parkplätze, ein sauberes Zimmer und ein großes Casino erfreuten uns. Da wir sowieso nicht zum Strip wollten, war das Hotel optimal um zu spielen und zu schlafen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Off-Strip Hotel mit großen Suiten (Berkley)
Nettes Off-Strip Hotel mit großen Suiten (Hotelteil The Berkley), kostenlosen Parkplätzen, Shuttle zum Strip und gutem Buffet
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstige aber gute Alternative
Wir sind jedes Jahr in Las Vegas und suchen für die Wochenenden immer ein günstigeres Hotel. Waren mit diesem Hotel ganz zufrieden. Hier gibt es auch noch kostenlose Parkplätze. Leider wird auch hier hier Resort Fee berechnet . In 10 Minuten ist man mit dem Auto mitten am Strip.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ordentliches Casinohotel abseits des Strip
Ordentliches Casino-Hotel etwas abseits des Strip. Den Gast erwarten geräumige Zimmer in akzeptabler Ausstattung, welche über das Casino zu erreichen sind. Im Casinobereich gibt es auch mehrere Restaurants Das Parken ist kostenlos. Es gibt einen Pool und Liegen. Insgesamt ein guter Standort, wenn man mittels Mietwagen vor Ort mobil ist.
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel in Flughafennähe
Tolles Hotel in Flufhafennähe und bestens geeignet für die Weiterreise Richung NPs in Arizona/Utah. Zimmer waren sauber, groß und gemütlich. Es waren genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden .
hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super hotel zu fairen preisen
das silverton ist ein super hotel casino mit tollen zimmern, sehr sauber und vom preis leistungsverhältniss top. die zimmer sind gross und hell, und wir haben uns rundum wohl gefühlt. auch die restaurants sind völlig ok und die preise sind angemessen. das casino liegt bissel ab vom schuss, aber mit dem auto kein problem