Richard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Location
Rundum mit allem zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Angebot auch mit HotelCard. Dieses Angebot unbedingt beibehalten.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Liebe zum Detail darf noch verbessert werden
Die Liebe zum Detail darf noch verbessert werden, sei dies beim Frühstücksbuffet oder auch beim einfeuern des Cheminee... Sonst ist dieses Hotel echt SUPER und das Preis-/Leistungsverhältnis ist i.o.
Johann Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt in Samnaun
Unser Aufenthalt im Hotel Silvretta hat uns sehr gut gefallen, speziell die Lage , die Atmosphäre und das freundliche,aufmerksame Personal !

Manuela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel. Essen ist top.
Gute Lage im Dorf. Essen ist zu empfehlen. Nebensaison ist mit Einschränkung zu rechnen. Wellness/Pool ist mit dem Hotel vis-a-vis
Marie-Françoise (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Rundum versorgt, stets freundlich und zuvorkommend bedient worden! Ich komme sehr gerne wieder ins Chalet Silvretta.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war mit zwei Freundinnen 1 Nacht im Hotel und alles war stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank an das gesamte Team
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von A bis Z passt alles
Sehr höfliches Personal in Allen Bereichen. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles passt. Es werden nach Lösungen gesucht, wenn etwas für mich nicht stimmt. Auch beim Essen, wird geschaut, dass es passt. Super gewesen. Es wird mit den Gästen geredet, man fühlt sich Ernst genommen. Super, weiter so. Über die kleine Aufmerksamkeit, freut man sich sowieso gerne. Die Shops sind ajch Super. Der Parfümeur Matthias hervorragend. Obwohl er mit unserem Sohnemann ein hartes Los hat, bleibt er immer ruhig.
Gaglio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genial
Wir haben sponntan gebucht und wurden sehr positiv überrascht.Vom Angebot bis Servic war alles super.Das Essen wie auch das Ambiente.Wir freuen uns auf die nächste Buchung.
Silvio (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Sehr angehnemer Aufenthalt. Freundliches Personal. Wunderschöner Spa Bereich. Ruhiges Zimmer, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne - schönes Hotel, super Service
Wir waren nun das zweite Mal im Silvretta Hotel & Spa und werden auch ein drittes Mal kommen - es ist einfach jedes Mal auf´s neue schön. Das Hotel ist toll, das Essen super lecker und in einer super Qualität, der Wellness-Bereich ist toll und der Service grandios. Alles in allem habe ich kaum ein vergleichbares Hotel gesehen - egal wo auf der Welt. Das gesamte Personal ist super nett, hilfsbereit und aufmerksam! Egal ob man eher vergleichsweise günstig oder super teuer gebucht hat - es wird (so wie wir es…