schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und jeder mögliche Wunsch wird sofort erfüllt.
Ich bin seit einigen Jahrzehnten wiederholt Gast im Samnaun und immer wieder angetan von der Landschaft und den sich bietenden Möglichkeiten, die die Umgebung bietet. Dafür nimmt man auch den zeitweise grossen Andrang an Besuchern in Ksuf.
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon oft zu Gast. Diesmal bei einem neuem jungen Team und es war wunderschön. Alle waren sehr bemüht und der Urlaub war Perfekt. Danke an das Team vom Chalet Silvretta Hotel + Spa.
Freundliche, kompetente MitarbeiterInnen. Schöne, helle, Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Angebote bei Abendessen und Frühstück entsprachen unseren Ansprüchen und Vorstellungen. Samnaun liegt ja nicht gerade vor der Tür, wenn wir aber wieder kommen wäre das Chalet Silvretta erneut unsere Wahl.
Der Service, Essen und die Freundlichkeit des Personals machten den Aufenthalt zur wahren Freude auch der Shuttle Service absolut Top zum Skifahren. Empfehlenswert auch die Halbpension leckeres Essen in 5 Gängen aber alles leicht bekömmlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Befriedigend
Im grossen und ganzen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Aktivitäten für Kinder waren nicht sehr prikenld, aber vielleicht lag das daran, dass der Wellness + Spa berreich umbegaubt wurde. Es war auch nicht sehr bequem in den Wellnessbereich fahren zu müssen ins nächste Dorf (Ich weiss nur Vorübergehend). Beim Frühstück war die Auswahl ganz okei aber nicht ausgewöhnlich gross. Wir hätten und gewüscht dass, das Fleisch beschrieben ist aus welchem Tier es ist. Sonst war es ziemlich ein angenehmer Aufenthalt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles gastfreundliches Wellnesshotel
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel waren, wurden wir herzlich empfangen und erlebten eine rundum verwöhnende Gastfreundschaft. Besonders zu erwähnen ist das gute Essen (Halbpension), die überaus nette Bedienung im Restaurant und an der Reception. Und als tolles Erlebnis ist die Ganzkörpermassage zu erwähnen, die äusserst unkompliziert bei der Ankunft gebucht werden konnte. Die professionellen Hände massierten die müden Wandermuskeln wunderbar. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten, ihr macht das super, mit…