Habe mich bei der Ankunft schon wohlgefühlt sehr aufgehoben gefühlt beim Abendessen super Beratung Wein und Top Beratung bei Essen. würde jederzeit wiederkommen einfach schön. Wellnessbereich ist Top genug Ruheräume alles bestens. Bei Rezeption bestens Beraten und wohlgefühlt
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Angefangen von der Rezeption bis zur Hausdame ist alles bestens. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit.
Empfang, Information, Bedienung immer sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber, gemütlich, optimal. Essen excellent. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber der Alltag ruft.
Herzlichen Dank allen, die dies ermöglicht haben.
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub im Hotel Silvretta. Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Verschiedene Restaurants im Hotel lassen die Woche kulinarisch schnell vergehen. Grosse und gute Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Gast ist König
Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Ebenfalls freuten wir uns über die Aufmerksamkeiten. Gerne wieder.
Wir geniessen immer wieder die Gastfreundschaft in den beiden Hotels Chasa Montana u Chalet Silvetta. Seit Jahren sind Freundlichkeit, Sauberkeit und das kulinarische Angebot unverändert gut. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit.
Schönes Hotel mit Chalet Charakter super feines Essen, qualitativ hochwertiges Zmorgebuffet außer den Zopf am Sonntag habe ich nichts vermisst... komme gern wieder...
Gutes Essen, schön dekoriert und liebevoll serviert. Ich habe mich in Samnaun verliebt, es ist ein wunderschönes kleines Dorf. Wir sind Wiederholungstäter - kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein paar Wage Wellness und Wandern mit Familie
Wir haben uns, wie bisher in allen 'Private Selection Hotels', sehr wohl gefühlt. Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent. Zimmer (Muttler) sehr grosszügig mit Platz, Garderobe, Schränke. Essen, Trinken und Wellness sehr gut. In allen Bereichen des Hotels alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung für uns passend.