Als regelmässiger Gast in den Zegg Hotels geniessen wir mehrmals im Jahr immer wieder ganz besondere Tage in Samnaun. Langeweile gibt es hier nicht. In- und Outdoor Möglichkeiten vorhanden. Wir kommen wieder.
Wir waren im DZ Muttler und sind - obwohl die Einrichtung des Zimmers schon älter ist - sehr positiv überrascht worden. Toller Südbalkon mit Bergblick und alles sehr sauber und gepflegt. Die HP war hervorragend und ist empfehlenswert, auch die Auswahl der Weine und die Beratung durch die Angestellten hat Niveau. Zur Seilbahn fährt ein Shuttle und auch die Abholung aus Laret bzw. von der Seilbahn läuft prima. Aus unserer Sicht auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, tolles Team, super Essen, top Location. Shuttle Service zur Gondel. Leider war das Schwimmbad geschlossen, da das Casa Montana umgebaut wird.
seit vielen Jahren besuchen wir den Urlaubsort Samnaun. Das Silvretta ist eines der großen und nahezu perfekten Hotels in Samnaun. Wir kommen bald wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang im Hotel mit Begrüssungsdrink. Wir fühlten uns von Anfang an zu Hause. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Shop's mit aufmerksamem Personal im Hotel.