Lhamo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich klasse!
Gastfreundschaft vom ersten Augenblick an, wir waren sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Mann/Frau durften ein Lunch-Säcklein einpacken.
Özgür(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts zu meckern
Von A-Z ein super Hotel mit guten Speisen/Getränken, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und genügend Angeboten. Kann wärmstens weiterempfohlen werden.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top, freundlich und kompetent
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad und Spa an zentraler Lage. Vorbildliches, freundliches Personal. Gute, Ideenküche, dazu sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet nicht riesig, aber dafür delikat. Schöne grosse Zimmer mit Balkon, sauber, gut und praktisch eingerichtet . Wirklich empfehlenswert!

Sam(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skiurlaub
Schönes hotel mit netten mitarbeiter und einer tollen lage. Mit 2 kinder sind ihre family an friends suiten zu empfehlen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Wellnessferien
Wir haben uns sehr gut erholen können, die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer und die Wellness waren zu unseren Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, war ruhig, erholsam, für jeden etwas
Alice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss
Nach einem Spaziergang die Bar zu besuchen und sich wohl zu fühlen ist es Wert hier zu übernachten. Schlussendlich muss alles zusammenpassen. Die Auswahl ist gross und es findet sich für Jedermann etwas.
Patrik(26-30)Schweiz
Wochenendaufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück sowie Nachtessen sind genial. Uns gefielen die kleinen Details (Cheminée, Morgenpost etc.)
Horst Heckendorn(51-55)Schweiz
Wie zuhause fühlen...
...kann man sich im Chalet Silvretta Wellness und Spa Hotel in Samnaun. Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service. Immer wieder gerne!!!
Jasmine(31-35)Schweiz
Gerne wider :-)
Würden wieder gehen! Sehr schöne Suite. Freundliches Personal. Internes Restaurant hat sehr feines Essen. Saubere Zimmer.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Topwinterresort
Personal wie immer sehr freundlich; Lage und Poolbereich sehr gut. Speisen ausgezeichnet; Kann Hotel nur empfehlen auch wenn WLAN gelegentlich schwaechelt. Sonst alles top.