Ein schönes Hotel, grosszügige, gemütliche Zimmer, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche - mehr verwöhnen geht fast nicht. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Für uns eines der besten Hotels, die wir je besucht haben.
Wir haben einen Kurzurlaub für Wellness im Hotel Silvretta in Samnaun gebucht. Es war echt traumhaft, wir wurden regelrecht verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist echt super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeiter/innen. Von A-Z top Hotelerie-und Gastronomiekunst für glückliche Tage. ' Eine gute Erinnerung an den Urlaub ist das schönste Glück !' :÷) Wir kommen wieder ! ARIVEIR Samnaun !!
hochpreisiges 4 Sterne Hotel, bei dem alles stimmt, trotzt Corona kaum Einschränkungen, sehr freundlich Atmosphäre, sensationelles Hallenbad, Top Lage, traumhafte Aussicht auf die Berge ringsrum
Liebenswürdig geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Vorzügliche Küche im Speisesaal wie auch a la carte. Auch der SPA/Wellness Bereich ist, wenn auch klein, vielseitig und angenehm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr zu empfehlen!
Liebes Silvretta Team Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch! Es sind keine einfachen Umstände aber das Team verwöhnte uns total, mit Freundlichkeit, feinem Essen und den angenehmen Spa-Behandlungen. Die ganze Familie war sehr zufrieden! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Wir verbrachten wieder einen tollen Kurzskiurlaub im Hotel Silvretta! Wir wurden einmal mehr verwöhnt, vorallem der Service im Restaurant sowohl in den Zimmer ear perfekt! Werden demnächst wieder einen Kurztrip buchen!