Michael (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Kurzaufenthalt in Samnaun
Kurzurlaub übers Wochenende! Die Mitarbeiter vom Hotel haben ihr bestes gegeben um den Aufenthalt perfekt zu machen!!! Vielen Dank!!!!!! Gerne wieder
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , alle waren sehr freundlich und zuvor kommend. Der Wellnessberreich war sehr Stylvoll, gepflegt und einladent, werde ich gerne weiter empfhelen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
zum sich wohlfühlen! - bei hohem Preis
Ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Spa-Angebot - gute Küche und super Personal. Allerdings auch zu einem sehr hohen Preis (m. M. nach etwas zu hoch).

Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage und das Essen war hervorragend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geniales Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, geniales Essen, super super lecker es passt einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
winter wonder land
Der Aufenthalt in der Weihnachtszeit war berauschend schön, erlebten herzliche Mitarbeitende, genossen die tolle Atmosphäre, sassen oft am offenen Kamin bei Kaffee und Kuchen und wurden rundum kulinarisch verwöhnt. Im Wellnessbereich konnten wir Energie tanken.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Hotel Info
Das Hotel besuchte ich schon zum 5. Mal. Das Personal an der Reception sowie Service, Küche und Zimmer Reinigung sind sehr freundlich. Das Essen ist immer wieder eine Augenweide und sehr gut, es fehlt an nichts. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alles top
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service mit dennZegg Partner Shops. ..............................................................
Pfister(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Wunderschöner Aufenthalt.
Wie oben beschrieben war dieser Aufenthalt einfach der Hamner. Vor allem die Freundlichkeit der MA war sehr Eindrucksvoll. Sehr gerne kommen wir wieder.
Michel (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, umfangreiches Wellness Angebot mit Massagen, Hallenbad, Sauna, Fitnessstudio, und Solarium an einer sehr guten Lage innerhalb Samnaun-Dorf!