Martin(61-65)Schweiz
Ferien in der Coronazeit
Wir machten Wander- Wellness und Entspannungsferien im schönen Samnaun mit Regen, Schnee und Sonnenschein! Das Hotel Silvetta hat ihren Teil dazu beigetragen, mit feinem Essen und Herzlichkeit.
Monika(46-50)Schweiz
Erholung pur
Die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen, die schönee Ambiente und Annehmlichkeiten des Hauses.. es war einfach alles tip topp und wir kommen bestimmt wieder...
Christopher(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub in Samnaun erlebt. Privater Shuttle zur Talstation, günstige Einkaufsmöglichkeiten und einen Sternenkoch im Haus. Alles zusammen hat uns die zehn Tage versüsst und dazu gestimmt auf jeden Fall zurück in diese Hotel und den Ort Samnaun zu reisen.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top-Qualität in den Schweizer Alpen
Die freundliche Bedienung des Personals, sowie die Qualität und Präsentation der Speisen beim Abendessen hat unsere Erwartungen an ein Wintersport-Hotel weit übertroffen. Nach einem Ski-Tag genossen wir die Entspannung im großzügigen, gepflegten Spa-Bereich
Gabriela (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einfach geniale Tage
wir waren für 4 Tage in diesem wunderbaren Hotel und haben uns verwöhnen lassen es waren wirklich erholsame Tage zusätzlich war uns noch schönes Wetter beschert.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Unser Traum Hotel
Einfach zum wohlfühlen sehr aufmerksames Personal ein liebevol geführtes Hotel. Sehr flexibel und eine sehr gute Küche einfach einzigartig.Nur zum empfehlen!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt
Sehr gerne wieder, da alles wunderbar gepasst hat. Freundlich, sauber, sehr angenehm. Schöne Wellnessanlage mit tollem Hallenbad.
Nicole(19-25)Schweiz
Eine Auszeit im Wunderschönen Samnaun
Das Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen. Wunderschönes Zimmer (Suite Piz Ot), super freundliches Personal, grosses Wellnessangebot mit einer sehr entspannenden Atmosphäre und auch kulinarisch konnte das Restaurant überzeugen.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaub mit viel Wohlfühlfaktor
Sehr einladendes Hotel mit sehr gutem und sehr nettem Personal. Tolle Saunalandschaft. Super Location in einem überschaubaren aber sehr schönem Skigebiet (Ischgl war zur Zeit unserer Reise nicht aktiv). Sehr gut geeignet für Urlaub mit (großem) Hund.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Dieses Hotel hat Charme und Entspannungsgarantie. Wir schätzen imme wieder die persöndliche Betreuung und das man im Hotel mit Namen angesprochen wird. Die Mitarbeiter an der Rezeption gehen auf persönliche Wünsche und Anliegen ein und versuchen sie wenn immer möglich umzusetzen.