Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Skilauf trotz Covid 19
in der Schweiz wird gezeigt, daß trotz der Pandemie Wintersport möglich ist, unter konsequenter Beachtung und Umsetzung der Hygienemaßnahmen.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Verwöhnung pur
Herzlich, freundlich, Verwöhnoase in jeder Hinsicht. Wellnessanlage lädt zum Verweilen. Die Küche verwöhnt mit jedem Menue aufs Neue..die Zimmer mit Ausblick auf die Berge, alles gemptlich und sauber
Heike (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöne unvergessliche 10 Tage
wow einfach super tolles Hotel, Hammer Personal, Essen super wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber, Wellnessangebot super.....

Remo(51-55)Schweiz
Wellness in den Bergen
Gutes Wellness Hotel mit freundlichem Personal und grosser Wellnessanlage. Sauber und ruhig Grosses Frühstückbuffet und man darf sich Sandwiches für die Wanderung machen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerferien in Samnaun
Hôtel bietet vieles an, uns wird insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz beim Service in Erinnerung bleiben. Feine Küche.
Claude(71+)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir genossen das ****-Hotel mit Spa und die eingeschlossene Gästekarte. Der Ort ist klein aber besitzt eine Vielfalt an zollfreien Einkaufs- und Verpflegungsgelegenheiten.
Markus(56-60)Schweiz
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
Tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden nach Möglichkeit wiederkehren
Jana(26-30)Schweiz
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Haus, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Die Lage ist top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Christian + Therese(71+)Schweiz
Dankbarkeit
Wir erlebten wundervolle Tage in Samnaun. Schon die Reise ist ein Erlebnis und die engen Strassen ein Abenteuer! Die Freundlichkeit im Hotel war eindrücklich, auch das Wetter hat mitgespielt. Wir wünschen uns, dass die Coronazeit für alle gut vorüber geht und wir dankbarer werden für das was wir haben.
Maria(61-65)Schweiz
Preis-Leistung unschlagbar
top hotel in allen belangen. essen auf höchstem niveau, sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames personal, empfang, service und reinigung. das angebot kann in preis -leistung kaum gedoppt werden. wir können das hotel zu 100 % mit gutem gewissen weiterempfehlen.