Wir genossen das Wellness-Wochenende in vollen Zügen, auch bei Dauerregen und Kälte! Absolut herzliches und zuvorkommendes Personal und sehr schöne Suite mit schönem Balkon und Aussicht (auch im Regen), Badezimmer und Wohnbereich plus Schlafzimmer waren top!
In diesem Hotel bekommt man alles was man sich wünschen kann und dies durch qualifiziertes und freundliches Personal. Das Hotel liegt zentral im Ort und alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind auf hohem Stand und sehr sauber.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam! Das Essen war absolut Top, die Speisen stets wundervoll angerichtet und auch für Änderungen hatten sie immer ein offenes Ohr. Alles in allem ein absolut zufriedener Aufenthalt mit Entspannung pur und super Wetter inklusive Schnee zum Schluss des Aufenthalts!
Lieber Zoltan Haasz und Silvretta Team, Wie immer verbrachten wir einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und Gesellschaft. Sandra ist gegangen, aber eine sehr schöne Person hat ihren Platz eingenommen, sehr professionell, immer zuhört, voller guter Laune und immer ein Lächeln in diesen schwierigen Zeiten ist sehr zu schätzen. Der Service immer so makellos, der Küchenchef hat uns mit seinen köstlichen Gerichten von Vorspeise bis zum Dessert immer Top, nichts zu sagen, so immer und immer wieder. Danke, dass…
Die Zegg-Hotels sind äusserst kinderfreundlich. Für meinen Geschmack ideale Lage für Erholung und Wintersport. Im Zentrum gelegen aber doch sehr ruhig.