Wir fühlen uns immer wohl und sehr willkommen im Silvretta. Im Service treffen wir seit Jahren dieselben freundlichen und sehr kompetenten Personen an. Das Essen ist saisonal, gut gekocht und schön präsentiert. Im Wellness Bereich fehlt es an nichts.
Wie b ereits seit Jahren gehen wir in Samnaum ins Silvretta Hotel und sind jedesmal mit dem Personal, der Ausstattung äußerst zufrieden. Schon bei der Ankuft gibt uns das Personal den wichtigen Wohlfühlfaktor zu spüren und deshalb kommen wir immer wieder und freuen uns bei der Abreise auf die nächste Ankunft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvretta immer wieder gerne
Es war wie immer alles sehr gut, sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Sehr gute Küche. Das freundliche Ambiente am Abend mit der offenen Feuerstelle und die Lage des Hotels sind weitere positive Punkte.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Silvretta. Keine 08/15-Abfertigung, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht billig, aber seinen Preis absolut wert. Luxus pur für ein paar erholsame Tage. Waren schon öfters dort und kommen immer sehr gerne wieder.
Die vier Sterne verdient sich das Hotel absolut. Sauberkeit. Mahlzeiten. Wellnessbereich. Freundlichkeit und Ausstattung des gesamten Hotels. Wir sind von A-Z begeistert. Auch Allergien wurden gleich beim check in abgeklärt. Nebst dem normalen Frühstücksbuffet kann man sich alles was das Herz begehrt dezubestellen. Einfach fantastisch.
Das Hotel bietet alles, was für einen entspannten Wellnessurlaub oder auch Skiurlaub nötig ist. Grosses Frühstückbufffet mit Fleisch, Käse, Lachs, Rührei, Speck und Wurstwaren lässt keine Wünsche offen. Rösti und diverse Eiervariationen (Spiegelei, Omelette,...) kann ohne Aufpreis dazubestellt werden. Das Hotel und die Umgebung bietet eine Vielzahl an guten Restaurants. Das Silvretta Hotel + Spa ist unterirdisch verbunden mit dem Chasa Montana. Fitness, Hallenbad und Whirlpool dürfen mitgenutzt werden. Wir können…