Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness ist hier Programm
Wohlfühlen fängt hier beim Check In an und reißt nicht ab bis man die Koffer wieder ins Auto stapelt. Zum wiederholten Male ein Genuss !
Arnd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ein komfortables Hotel mit sehr guter Küche.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden in Samnaun das Haus immer wieder wählen.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlwochenende mit Mann und Bernhardiner
'heute feiern, soeben leben, jetzt mit sich einig sein'... das haben wir gemacht im SILVRETTA, den Moment genossen, das Leben zelebriert, die Zeit angehalten. Herzlichen Dank!

Kornel und Agnes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sauberes Hotel mit einer super Küche. Die Speisen sind hochwertig. Das Personal äusserst aufmerksam und freundlich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub auch wenn es nur kurz war. Freundliches Personal, schönes Ambiente einfach wundervoll und sehr empfehlenswert
Enrico (26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt
Sehr schönes Aufenthalt.Personal sehr freundlich. Frühstück mit Proviant Sachlichkeit optimal. Zimmer alt aber sehr gemütlich
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Samnaun
Das Hotel Silvretta hat uns voll überzeugt. Das Personal ist sehr kompetent und äusserst freundlich. Das SPA und vor allem die Sauna-Anlage sind hervorragend! Das riesige und sehr schöne Hallenbad mit Attraktionen ist durch eine Bademantel-Unterführung erreichbar.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss es sein
Rundum Wohlfühlen wurde hier wahrscheinlich erfunden? Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Flexibilität und eine wunderbare Wellness Ausstattung
Schellenberg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub
Wir hatten entspannende und erholsame paar Tage im Hotel Silvretta. Tolles Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausreichendes Frühstückbuffet, 4 gängiges Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei :o) Hier ist das Motto, einfach nur geniessen, entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundherum zufrieden
Die Zimmer, Gesellschaftsräume und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, sehr freundlich und man spürt eine gute Stimmung. Die Küche ist sensationell (kreativ, lecker, gute Qualität). Die Lage des Hotels und der Shuttleservice zum Lift sind schön