Hotel mit großzügig gestalteten Zimmern, zum Teil neu renoviert, mit ebenfalls schönem Wellnessbereich und sehr aufmerksamen Personal. Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Wir haben einige erholsame Tage im Samnaun verbringen wollen. Leider hatte unser Stammhotel Betriebsferien. Doch unser Wirt hat uns das Hotel Silvretta empfohlen, dieses Angebot haben auch wahr genommen, und sehr positiv überrascht worden. Wir hatten einige sehr schöne Ferientage im Silvretta verbringen dürfen, und werden dieses Angebot sicher wieder in Anspruch nehmen.
Für eine Skireise nach Samnaun ist das Chalet Silvretta Hotel + Spa **** eine sehr zu empfehlende Adresse. Neben einem sehr kompetenten Personal gestaltete sich Buchung, Umbuchung und Abrechnung sehr verbraucherfreundlich. Gute Gründe um wiederzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühl Schiurlaub
Wir hatten sehr schöne neu renovierte Famlienzimmer. Das Personal war äußerst freundlich, Änderungen des Menüs am Abend für die Kinder war überhaupt kein Problem. Auch für das Leitungswasser am Abend wurde nichts berechnet, heutzutage in den Hotels eine Seltenheit ! Schibusse fahren sehr häufig zu der Seilbahn, auch beim Ausstieg der Abfahrt stehen immmer Busse zur Abholung bereit. Alles Zusammen ein perfekter Aufenthalt und sehr zu Empfehlen ! Wir hatten uns sehr wohl gefühlt !
Ein sehr gut geführtes Hotel, das seinen Vornehmen Stil auch auf die sportlichen Aktivitäten nahtlos übertragen kann, so dass sich alle Gäste wohlfühlen können.
Schönen Lage,super Frühstück ,sehr netter Personal,gute Abendessens.Wir wahren erstemal in November 2017 erstemal da und planen fürs nächstes Jahr wieder.
Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal und perfekte Lage zum Skifahren. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen und das Essen liegt in der Sterne-Kategorie.Genau richtig, um es sich einmal gutgehen zu lassen.
Tolles Hallenbad mit einem unterirdischen Gang verbunden. Zimmer etwas veraltet, aber ich glaube, diesen Sommer gibts eine Renovierung der Zimmer. Reception im alpinen Chic mit dem überfreundlichen und kompetenten Service war top.