Wir waren für einen Kurzurlaub im 'neuen' Silvretta, die neuen Suiten sind ganz toll gelungen. Der Service, das Essen auf hohem Niveau, eine große, schöne Wellnessanlage- das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Top Angebot, alles in allem ein super Skiurlaub im April! Wir werden wieder kommen. :-) Die Weinkarte ist auserlesen und passt wunderbar zum feinen Essen.
Unbedingt ausprobieren. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotels ist zentral gelegen, ohne Lärmemissionen. Der SPA-Bereich lädt ein um sich zu erholen. Das Essen ist reichhaltig und köstlich. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Erholsmer SPA-Bereich, teilweise zusammen mit dem Partnerhotel Chasa Monatna.
Schade sind die Räume (v.a. Restaurant) schlecht klimatisiert resp.die Raumtemperatur eindeutig zu hoch. Teilweise störte auch der Geruch des Cheminee.
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und ausserordentlich freundlichem Personal. Perfekt als Ausgangsort für einen Skiurlaub. Definitiv zu empfehlen.
Charmanter Empfang an der Reception, nettes und aufmerksames Personal, wunderbares Essen (Halbpension und sensationell: Gourmet-Stübli!), Einzelzimmer etwas einfach und klein für den Preis. Vielseitige Wellness-Landschaft.