Gemütliches Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und ausserordentlich freundlichem Personal. Perfekt als Ausgangsort für einen Skiurlaub. Definitiv zu empfehlen.
Charmanter Empfang an der Reception, nettes und aufmerksames Personal, wunderbares Essen (Halbpension und sensationell: Gourmet-Stübli!), Einzelzimmer etwas einfach und klein für den Preis. Vielseitige Wellness-Landschaft.
Das Silvretta Hotel ist sehr gut gelegen, sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mann fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind von hoher Qualität.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Samnaun. Service war ausgesprochen gut. Unser Zimmer war, wie ich es auch von einem Hotel dieser Kategorie erwarte, gut. Leider war es im ganzen Hotel für uns viel zu warm. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass die Heizung nur Zentral reguliert werden kann. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Getränkepreise sind aber absolut zu hoch! Auch wenn es SFR sind.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal (v.a. am Empfang und im Restaurant/Bar), Essen top Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wellness-Bereich noch ausbaufähig (v.a. Ruheraum), aber alles in allem: ein qualitativ sehr guter 4-Tages-Urlaub im Haus/Hotel Silvretta - wir kommen wieder :-)