Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Ausgezeichnet!
Es war Ausgezeichnet! Vom Essen, Preisleistung und natürlich dass Wetter! Die Angebote von Zegg Stores sind sehr groß.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Schönes Hotel
Das Silvretta Hotel ist sehr gut gelegen, sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mann fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind von hoher Qualität.
DarIo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Es wird alles dafür getan, dass man sich willkommen und wohl füllt. Der Erholung steht nichts mehr im Weg. Wir werden sehr gerne wieder zurückkehren.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Samnaun
Sehr schönes Hotel im Herzen von Samnaun. Service war ausgesprochen gut. Unser Zimmer war, wie ich es auch von einem Hotel dieser Kategorie erwarte, gut. Leider war es im ganzen Hotel für uns viel zu warm. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass die Heizung nur Zentral reguliert werden kann. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Getränkepreise sind aber absolut zu hoch! Auch wenn es SFR sind.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Silvretta - Samnaun - wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal (v.a. am Empfang und im Restaurant/Bar), Essen top Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wellness-Bereich noch ausbaufähig (v.a. Ruheraum), aber alles in allem: ein qualitativ sehr guter 4-Tages-Urlaub im Haus/Hotel Silvretta - wir kommen wieder :-)
Peter(56-60)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Sehr sauber, sehr gute Küche, super Wellnessbereich, ruhige zentrale Lage. Privater Transport zu den Bergbahnen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Freundlichkeit
So wie es überall sein sollte - sehr freundliches Personal + vorallem werden alle Wünsche vollumfänglich erfüllt! Souverän + kompetent!
Sepp(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliche, zuvorkommender Service
Im Hotel Silvretta wurden wir von freundlichem Servicepersonal und einer hervorragenden Küche verwöhnt. Der Spa-Bereich erfüllte unsere Erwartungen voll. Die Zimmer sind sauber benötigen jedoch einer kleineren Renovation.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner und erholsamer Winterurlaub
Wir können das Hotel Silvretta mit allen Annehmlichkeiten bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente einen grossen Wohlfühlfaktor.
Beat(61-65)Schweiz
Gediegenes Hotel in Samnaun
Gut geführtes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage in Samnaun. Schöne Spa-Anlage mit diversen Saunas. Hallenbad vom gegenüberliegenden Hotel kann ebenfalls benutzt werden. Shuttle-Bus vom Hotel zur Bergbahn. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal