Das Silvretta Hotel ist sehr gut gelegen, sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mann fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind von hoher Qualität.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Samnaun. Service war ausgesprochen gut. Unser Zimmer war, wie ich es auch von einem Hotel dieser Kategorie erwarte, gut. Leider war es im ganzen Hotel für uns viel zu warm. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass die Heizung nur Zentral reguliert werden kann. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Getränkepreise sind aber absolut zu hoch! Auch wenn es SFR sind.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal (v.a. am Empfang und im Restaurant/Bar), Essen top Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wellness-Bereich noch ausbaufähig (v.a. Ruheraum), aber alles in allem: ein qualitativ sehr guter 4-Tages-Urlaub im Haus/Hotel Silvretta - wir kommen wieder :-)
Im Hotel Silvretta wurden wir von freundlichem Servicepersonal und einer hervorragenden Küche verwöhnt. Der Spa-Bereich erfüllte unsere Erwartungen voll. Die Zimmer sind sauber benötigen jedoch einer kleineren Renovation.
Wir können das Hotel Silvretta mit allen Annehmlichkeiten bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente einen grossen Wohlfühlfaktor.
Gut geführtes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage in Samnaun. Schöne Spa-Anlage mit diversen Saunas. Hallenbad vom gegenüberliegenden Hotel kann ebenfalls benutzt werden.
Shuttle-Bus vom Hotel zur Bergbahn. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal