Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich. Feine Küche. Alles ist weiter zu empfehlen. Ruhige Lage, bequeme Betten, grosses Badezimmer. Völlig nettes Personal überall :-)
Wir wollten uns erholen und haben einen Volltreffer gelandet. Noch selten haben wir uns so wohl gefühlt. Die herzlichkeit des Personals und die Qualität der Küche ist wohl kaum zu übetreffen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Samnaun
Tolles Hotel, wie man es sich von 4 Sternen erwarten darf. Sauber, gut ausgestattet, reichhaltiges Buffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Reception, Restaurant oder Shuttlebus.
Rundum ein schönes Erlebnis. Wer gerne gut untergebracht ist und sich mal wieder verwöhnen lassen will, ist im Silvretta am richtigen Ort. Mit gut ausgebildeten Mitarbeitern, die sichtlich Freude an der Arbeit mit den Gästen haben, punktet dieses Hotel. Prima Atmosphäre, super Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viel Charme!! Würden es wieder buchen. Einzig beim Nachtessen hat uns das Preisleistungsverhältnis nicht überzeugt... Versuchen es aber sicher wieder....