Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet, die Auswahl war sehr gut, das Abendessen bei der Halbpension hervorragend. Wir waren angenehm überrascht. Die Angestellten an der Reception, im Service, Zimmerreinigung etc. waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Man konnte sich mit allem an sie wenden und wurde bestens bedient.
Vom 14. - 20. August 2016 verbrachte unsere Gruppe bestehend aus 33 Teilnehmenden die jährlich stattfindende Wanderwoch in Samaun. Ich war als Organisator und Tourenleiter verantwortlich für das Gelingen dieses Anlasses. Die Unterbringung und Verpflegung ist neben dem Wanderangebot und dem Wetter eine entscheidende Komponente für die zur Zufriedenheit der Gäste beiträgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr angenehmes Kurzweekend
Es war einfach super wie spontan und freundlich wir in diesem Hotel mit samt der Infrastruktur als Gast wohnen konnten. Wir werden sicherlich wieder vorbeikommen.
Das Hotel ist sehr sauber, leider ist die Speisekarte etwas einfach. Liegt schön und man hat vom Zimmer aus eine beruhigende Aussicht auf die Bergwelt.
Durch sein freundliches, aufmerksames und kompetentes Auftreten hat das gesamte Personal unseren Aufenthalt zu einem speziellen Erlebnis gemacht. Alles ist ausgezeichnet organisiert und jede Frage wurde ausführlich beantwortet.