Kurt(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel der Spitzenklasse, mit excelentem Essen und Ambiente, sowie top Personal: Kompetent, zuvorkommend und einfach unsagbar freundlich.....
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness, Wanderwochenende mit Hund
Hundefreundlich, freundliches Check In trotz Verspätung, Sauber, grosser Welnnesbereich, viele Wanderangebote, tolles Panorama!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In Punkto Ambiente und Kulinarik absolut Top.
Sehr kompetentes, zuvorkommendes Personal, das perfekt im Team funktioniert und der Gast im Mittelpunkt steht! Auch wenn das Haus selbst nicht am allerletzten technischen Stand ist, dies wird durch das Team und Ambiente mehr als wett gemacht. Das Essen ist absolut top, nach dem Motto: weniger ist mehr, super Variationen von lokalen Spezialitäten. In Punkto Ambiente und Kulinarik absolut Top, wir waren mit 3 Kindern dort, und die waren auch sehr zufrieden.

Antonio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
the Italoclean ais Bülach
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder. Das Essen, der Wellness, das Skigebiet, die Freundlichkeit, die Ruhe, das Entspannen, das Flanieren, die Geschäfte ....usw. - alles hat gepasst, nur das Wetter nicht. Man kann eben nicht alles reservieren...
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Urlaubshotel zu jeder Jahreszeit
Wir waren zu wiederholten Mal im Silvretta und waren wie immer rundum zufrieden. Leider war der Spa-Bereich geschlossen, aber wir konnten jenen im Schwesterhotel Chasa Montana nutzen, der sehr schön ist, besonders der außenliegende Whirlpool mit Blick auf den Piz Ot.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Sehr gutes und schmackhaftes Essen, überaus freundliches Personal sowie ein wohnliches Zimmer. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle 4 Tage in Samnaun
Bei der Ankunft stand uns eine Mitarbeiterin des Hotels zur Verfügung und hat uns alles ausführlich erklärt: Gästekarte, Zusammenarbeit mit dem Schwesterhotel Chasa Montana und den Vergünstigungen, die durch das Hotel möglich sind. Die Ankunft war sehr herzlich.
Norbert + Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmer Kurzurlaub in Samnaun
Wir erlebten einen angenehmen und schönen Kurzurlaub im Hotel Silvretta. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal ob an der Rezeption, der Bar oder im Frühstücksraum, sowie das umfangreiche und leckere Frühstück. Unser Fazit: EMPFEHLENSWERT!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle angenehme Atmosphäre
Netter Empfang, tolles Personal, alle Möglichkeiten mit Gästekarte und Spa wurden ausführlich erklärt. Die Zimmer groß genug, Bad mit Fenster, perfekt sauber. Ich war begeistert. Nur weiter so. Bisher kannte ich Samnaun nur vom Winter und Skifahren. Aber diese tolle Atmosphäre und die Betreuung hat mir auch den Sommer dort schmackhaft gemacht, um wiederzukommen.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns in Samnaun wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns im Hotel Silvretta sehr wohl gefühlt, besonders sind die freundlichen Mitarbeiter des Hauses hervorzuheben.