Evelyne (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Die exzellente regionale Küche und herzliche Gastfreundschaft, sowie die facettenreiche Wellnessoase mit schönem Schwimmbad haben den Kurzurlaub zu wahren Genusstagen gemacht.
Sonja(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Super Hotel! Sehr freundliche, nette und herzliche Mitarbeiter/innen und schönes Ambiente. Die Zimmer sind etwas klein und das Bad ziemlich alt aber alles ist sehr sauber und gemütlich. Die Lobby ist toll und das Essen auch super! Wellnessbereich sehr entspannend und ebenfalls sauber!
Peter & Joan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
The best there is!!
Wir bereisten viele Laender und lebten in vielen Hotels. Im Hause Silvretta stimmt einfach alles . Das personal ist Hoechst prefessionell aber zur gleichen Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant, die Bar und das Fittness center sind erstklassig. Eine einmalige Erfahrung und empfehlenswert.

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Service und Kulinarik auf Spitzenniveau!
Das Silvretta ist ein traditionsreiches Wellnesshotel in Samnaun Dorf, das mit seiner ****-Klassierung zu den besten Häusern zählt. Die Zimmer mit Blick auf den Muttler haben eine phantastische Lage und sind gleichzeitig der Dorfstraße abgewandt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Küche
Ein ganz junges Team verwöhnt den Gast mit Freundlichkeit, tollem Essen und schönem, gemütlichem Ambiente. Das Hotel ist Innen viel viel schöner als es von Außen den Anschein hat. Die Lage ist gut. der Shuttle-Service zur Gondel ist super. Wir waren zufällig da, als die Küchenparty stattfand, Die jungen Köche sind sterneverdächtig. Leider ist in der Schweiz alles teurer. Alles im Allem sehr empfehlenswert.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufgenommen wie Zuhause
Sehr freundliches Personal und man fühlte sich sehr wohl und aufgenommen. Gutes Essen und feine Weine. Schönes Hotel und gemütliche Zimmer. Erholsame Saunalandschaft und verbunden mit der Wellnessanlage das Casa Montana (Partnerhotel). Jederzeit wieder.
Katrin(31-35)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen, uns wurde alles gezeigt und erklärt und durften eine angenehme Massage genießen. Auch das Essen war sehr lecker und wir genossen das nichts Tun und das einen verwöhnen lassen.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit Luxus
Wir haben unsere Skiferien im Hotel Sivretta & Spa in vollen Zügen genossen. Der Service war vom feinsten, das Personal freundlich und zuvorkommend, ruiges und sauberes Zimmer. Hallenbad zum entspannen, (Sprudelbad). Da eine grosse Auswahl am Morgenbuffet bestand, war für jedermann etwas dabei. Fazit: Wir waren sehr zufrieden. Werden das Hotel wieder besuchen.
Daniel(26-30)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel. Super Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel Silvretta nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder einmal zu Gast sein.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Super tolles Hotel, rustikales Ambiente und top motivierte Mitarbeiter...Daumen hoch Die Zimmer sind tiptop sauber und heimelig. Halbpension mit feiner und abwechslungsreicher Küche sehr zu Empfehlen. Ebenso der Wellnessbereich, sauber mit vielen Angeboten