Das Hotel Silvretta bietet zusammen mit seinem Partnerhotel ein gutes Wellnessangebot an, das man gut zur Erholung nutzen kann. Das Essen im Rahmen der HP ist gut, die Weinauswahl sehr gut und preislich angemessen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmässig und sehr sauber - alles in allem ein gelungenes und nettes langes Wochenende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel, freundlich + zuvorkommend
Es hat uns im Hotel Silvretta + Spa sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut nach dem Ski/Snowboarden erholen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich + zuvorkommend. Das Essen war sehr liebevoll angerichtet.
Selten sind wir als Motrradfahrer in einem Hotel so freundlich und entgegenkommend begrüßt worden. Und dies von allen Mitarbeitern. Einfach toll ! Vielen Dank und weiter so. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlferien in Samnaun
Die Wellnessbehandlungen sowie das Hotel Silvretta haben uns voll und ganz überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und die Wellnessbehandlungen führten kompetente und herzliche Mitarbeitende aus.
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, die Zimmer sowie das Bad ist sehr sauber gehalten. Eine traumhafte Sicht verleiht dem Zimmer den entsprechenden Touch an Luxus. Das Personal ist gut eingespielt und man wird mit Namen begrüsst, was ist sehr professionell fand. Das Essen war auch fantastisch und die Portionen waren genau richtig. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet und die einzelnen Dampfbäder und Sauna sind eine…
Samnaun ist immer eine Reise wert und der Aufenthalt im Hotel Silvretta kann ich nur empfehlen. Auch der Wellnessbereich mit der Verbindung zum Hallenbad ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Positiv überrascht
Dass es im äussersten Zipfel der Schweiz noch ein Hotel gibt, das den Namen Hotel verdient, hat uns nach vielen negativen Erfahrungen sehr überrascht und ebenso gefreut! Sehr freundlich! Auch sehr professionell! Preis Leistung stimmt nach unserer Ansicht. Bravo! Danke dem Team! Weiter so! Viel Erfolg in der kommenden Wintersaison.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karin