Das Silvretta war auch in diesem Jahr und über Silvester wieder ein echtes Jahres-Highlight. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit überaus freundlich, kompetent und pflegen schnell ein warmes und persönliches Verhältnis zum Gast. Auch zu den Mahlzeiten wurden wir stets perfekt bedient und beraten. Die Qualität der Speisen sucht ihres Gleichen. Gerne werden wir unser kleines Winter-Wonderland bei der nächsten Gelegenheit wieder besuchen.
Wir durften leider nur 1 Nacht in diesem erstklassigen Hotel verbringen, aber eine gefühlte Woche ,-) Von check in bis check out war alles bestens. Abendessen und Frühstück war reichhaltig und lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Aufenthalt
wir gehen seit knapp 30 Jahren regelmäßig ins Silvretta nach Samnaun. Das Hotel ist unter der neuen Leitung absolut zu empfehlen. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Wunderbares Abendessen (HP) und ein liebevoll arrangiertes, hochwertiges Frühstück. Alle Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Wir werden wiederkommen!
Als Zwischenstopp haben wir die letzten Jahre immer im Pöstli übernachtet. Leider sind wir erst in diesem Jahr auf das Silvretta und die Bündner Stube aufmerksam geworden. Alle Mitarbeiter waren herzlich und aufmerksam. Der Chef begrüsst die Gäste bei Check-In höchstpersönlich. Das Nachtessen hat uns alle überrascht. Die Qualität und der Geschmack der Halbpension war aussergewöhnlich.
Samnaun ist eine Reise wert. Die Bergluft, die Berge, einfach zum erholen. Das Einkaufen macht auch noch spass, da es viel günstiger als sonst ist. Wir kommen wieder.
Falls Ihnen Diskretion und Privatsphäre nicht wichtig sind, wählen Sie dieses Hotel. Man wird bei der Ausreise als Drogensuechtiger verunglimpft, muss eine teure Reinigung und irgendwelche Kissen auch gleich bezahlen, obwohl nicht im Zimmer geraucht wurde. Der Gipfel war, das nach der Abfahrt die Polizei gerufen wurde, die uns auf Drogen kontrolliert hat und nichts gefunden hat, auch der Schnelltest war negativ.