Mein Mann und ich waren von Mittwoch bis Sonntag im Hotel Silvretta und haben uns total gut erholt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und haben uns extrem verwöhnt. Der Chef persönlich hat uns begrüsst und sich mit uns unterhalten, was uns sehr sympatisch rübergekommen ist.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Priska und Alex L.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt untergebracht
Im Silvretta herrscht eine ausgezeichnete Atmosphäre. Dieses Hotel muss man einfach mögen. Das Personal ist sehr freundlich, die Dienstleistungen einwandfrei. Es stimmt alles: vom Buschauffeur bis zum Direktor, vom reichhaltgen Frühstückbuffet bis zum Wellnessangebot. Das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt absolut.
In dieser Skiarena werden alle Wünsche erfüllt. Für jeden Ski + Snowbordfahrer gibts eine Herausforderung am Hang und die Gastronomie lässt fast keine Wünsche offen. Die Transportanlagen sind auf dem neusten Stand und lassen fast keine Wartezeiten zu. Besser und schneller gehts fast nicht mehr.
Nach einigen Kurzbesuchen in Samnaun wollten wir hier einmal einige Tage Ferien machen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben.
Den einzigen Mangel den wir anbringen können ist schlicht das Essen!
Das Essen war oft versalzen oder als Bsp. Das Rotkraut war wie aus der Verpackung, nicht selbstgemacht!
Die erholsamsten Ferien, die ich je erlebt habe! Ich war in der ruhigen Zwischensaison da, in der die meisten Geschäfte und Hotels geschlossen waren. Auch die Bergbahnen waren zu. Es gab nur wenige Hotelgäste. Deshalb konnte ich die ganzen Spa Anlagen (grosse Auswahl und super Zustand) und den Pool alleine geniessen! Die Spa Behandlungen waren Top. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und erfüllten mir jeden Spezialwunsch. Ich habe die Ruhe gesucht und sie im Silvretta gefunden.