Silvia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
In der Bündnerstube dürfte die Auswahl an Kindermenus etwas grösser sein. Ansonsten haben wir unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Herzliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Angenehmes Ambiente, perfekte Sauberkeit, Akzeptanz von Sonderwünschen im Restaurant, toller Wellnessbereich - von der Anfrage bis zum Check-Out 100 Punkte von uns.
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Silvretta
Im Silvretta fühlt man sich rundum Wohl. Das Team ist herzlich und sehr aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Traum.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum zufrieden
Gute Atmosphäre, freundlicher Service und vor allem unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Wellnessbereich war top, sauber und alle Anlagen funktionierten einwandfrei. Einzig die Fliesen sind extrem rutschig in nassem Zustand. Sturzgefahr. Das Morgenbuffet ist vielseitig, reichhaltig und ein Plus sind die "Znünisäckli", die bereit liegen, damit der Gast sein Proviant für die Wanderung bereiten kann. Alles in allem: ein gelungener Urlaub in den bergen.
Fam. Schulz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen..ein Top Hotel mit top Personal
Wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche, es war alles perfekt. die Landschaft ist einmalig. Das Personal sehr aufmerksam.
volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
schönes hotell mit der ausstattung der 80er sauber freundlich mit wunderschöner badelandschaft,essen hevorragend der service ist schweizer qualität entsprechend top
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Stetige Verbesserung
Auch bei diesem Aufenthalt über Ostern waren wir wieder rundum zufrieden. Familie Nölly schafft es jedes Jahr wieder mit positiven Neuerung im Hotel (Neugestaltung der Bar, Eisangebot etc.) zu überraschen, was uns sehr gut gefällt. Der Servicestandard ist auf sehr hohem Niveau und es wird individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Insbesondere die Rücksichtnahme auf Nahrungsmittelünverträglichkeiten hat auch mit neuem Küchenchef und bekanntem Servicepersonal sehr gut geklappt. Einizig der Engpass der…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wochenende im Schnee
Optimale Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Service bei sehr guter Qualität. Küche mit Haubenniveau. Trotz des Wechselkurs-Dilemmas absolut zu empfehlen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bestimmt nicht zum letzten Mal!
Die Hotelräume haben einen eigenen Charme dank viel Holz und schöner Einrichtung, Das Personal war von A-Z freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die zentrale Lage im Zentrumvon Samnaun ist optimal und leicht zu finden.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gemütliches, sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel. Essen sehr gut, da wir keinen Alkohol getrunken haben, können wir keine Bewertung darüber machen. Das gesamte Personal, sehr freundlich und zu vor kommend. Wellness und Spa sehr schön und sauber. Anreise über Österreich sehr viel angenehmer zum fahren als über die Schweiz. Ein toller, erholsamer Urlaub (leider hat dass Wetter nicht so mit gespielt.